Nicolas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekte, luxuriöse Unterkunft mit sehr gutem Ess
Wunderschöne Anlage, die trotz der enormen Größe sehr individuell und nie wie Massenabfertigung gewirkt hat. Ungewöhnlich stilvoll und sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Ganz besonders hervorzuheben ist das Essen. Es ist von hoher Qualität, sehr gesund und abwechslungsreich.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
DANKE! ALLES TOP! IMMER WIEDER GERNE!
TOP! ALLES BESTENS!
Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage
Das Hotel ist wunderschön. Sehr freundlich das Personal. Tolle gepflegte Anlage. Das Essen wurde mit großer Auswahl angeboten. Alles wunderbar.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Totale Familienerholung im Großhotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Sprachgewandt! Schwierig, Liegen zu bekommen. Die Praxis, Liegen per Handtuch zu reservieren, ist sehr störend und vom Hotel offensichtlich geduldet. Man ist gezwungen, sich an dieses asoziale Verhalten anzupassen. Standardessen ist schon gut. Die Möglichkeit, Fleisch oder Fisch auszuwählen und zubereiten zu lassen ist etwas besonderes! Die Themenabende machten das Essen abwechslungsreich! Der Wein war nicht so gut! Für Vegetarier sehr gute, für Veganer gute Auswahl,…
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Eine echte Empfehlung für Lanzarote
Sehr stilvolles Hotel mit schöner Außenanlagen und vielen Bereichen zum Entspannen Essen sehr gut und abwechslungsreich Personal gerade im Speisesaal äußerst zuvorkommend Minigolf sehr schöne Anlage kann kostenlos genutzt werden Unsere Enkelkinder haben den Kids Club und die abendliche Kinderdisco geliebt
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alle Jahre wieder schön!!
Wir kommen seit 13 Jahren immer für 3 Wochen. Es ist immer gleichbleibend schön. Tolle Anlage und Pools... Tennis.. Sauna
Heidi(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Spitze! Kann ich nur empfehlen (v.a. für Familien
Super Unterkunft, richtig freundliches Personal (überall, vom Techniker über die Kellner bis zum Animationsteam), riesige Auswahl beim Essen (auch regional, zB Kartoffeln, und vegane Speisen und wiederverwertete Sachen), 3 große Pools (eher für Familien geeignet, da in der Saison dann wenig Platz zum Schwimmen ist), Strand sehr schön und feiner Sand (Liegen kann man mieten, bekommt das Geld an der Rezeption retour) und alles sehr sauber
Marco (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Warum nur vier Sterne?
Tolles Hotel, hier stellt sich die Frage warum hat es nicht fünf Sterne. Mir war nicht bewusst das Lanzarote scheinbar in Englischer und Irischer Hand ist 😀. Vom Hotel aus ist jeder Winkel der Insel in maximal 45 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Der Strand ist auch Traumhaft und der Sand fühlt sich wie ein weicher Teppich an.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Lanzaroteurlaub
Das Hotel ist wunderbar begrünt und die Holzbauweise macht es sehr ansprechend. Man kann gut drinnen sowie auch draußen sitzen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub! All Inklusive
Seaside Los Jamemos Playa - Lanzarote - Unser Urlaub war schön! Wir hatten All Inklusive gebucht. Morgens gab es ein grosses Frühstücksbuffet mit jeglichen Varianten von Eiern (auch nach eigenen Wünschen zubereitet bspw. Omelett mit gewünschter Füllung) über Früchte/Joghurt/Brot zu Smothies und Sekt. Alles was das Herz begehrt. Mittags gab es dann ein Buffet mit verschiedenen Speisen. Jeder wird was leckeres finden :) Danach gab es frische Crepes/Kuchen/Waffeln, super lecker! Und jeden Abend gab es ein von…