Dr. Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel.
Sehr gutes Hotel mit einem kurzen Weg zu einem breiten Sandstrand. Grund für die Wahl des Hotels war die hohe Weiterempfehlungsrate bei Holidaycheck. Ich glaube, das Hotel wird von einer deutschen Managerin geleitet. Respekt!
MS(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Tage im Seaside Los Jameos Playa
Das Hotel wird hervorragend geführt, das Essen ist sehr gut, alle Anlagen sehr schön und gepflegt. Besser geht es nicht. Die Hoteldirektion ist jederzeit ansprechbar und stets sichtbar und immer freundlich.
Damla(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Hotel, wir kommen bestimmt wieder!
Wunderschöne Gartenanlage! Auch der Eingangsbereich mit der edlen Holztreppe ist ein echter Hingucker (vor allem zur Weihnachtszeit war sie sagenhaft dekoriert).
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gute Küche, gepflegte Anlage, freundlicher Se
Das Hotel ist sehr gepflegt und gut geführt. Es liegt ruhig und schön am Rande der (zu Fuß erreichbaren) Touristenzone. Das Hotel ist nur durch eine Promenade vom Meer getrennt. Der Hotelgarten ist voller Palmen, Kakteen und blühender Pflanzen, Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind zeitgemäß und alles ist in gutem Zustand. Ganz besonders gut hat uns das Essen (wir hatten all in gebucht) gefallen, sehr gute Qualität mit großer Auswahl und sehr abwechslungsreich
Debbi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Unterkunft
Sehr gutes Essen, sehr zuvorkommendes Servicepersonal, sauber. Für uns etwas zu viele Familien und Animationen am Pool. Dadurch häufig sehr laut.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Man kommt gerne wieder.
Das Hotel besteht aus einer weitläufigen 4-stöckigen und C-förmige Anlage im kanarischen Stil in Anlehnung an den Künstler Cesar Manrique mit riesiger und sehr schöner Pool -und Gartenanlage im Inneren, die sich perfekt in die Inselarchitektur einpasst. Während Corona wurde die Anlage umfangreich erneuert. Ich bin 1996 (das Hotel wurde 1994 gebaut) eher zufällig in einem Katalog auf diese damals neue Anlage gestoßen. Im September 2022 war bereits mein 27. Aufenthalt. Dabei ist die Mischung aus der Qualität des…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gutes Hotel mit herausragender Gastronomie
Sehr schöne Anlage mit tollem Essen. Sehr guter Service. Toller Strand. Zimmer könnten etwas geräumiger sein. Zurückhaltende Animation
Günther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kreuzemer
Hotel zum Erholen bestens geeignet.Jederzeit wieder.Durch die Lage und das Angebot an allem angenehmen zb Service 4 Bars super Schwimmbad gerne wieder.
Lis (26-30)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolles Hotel mit perfekter Lage
Ich habe das Hotel zusammen mit meinen Eltern besucht im Januar 2023. Es herrschte eine gemütliche und ruhige Atmosphäre. Das Essen war auch toll.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Der perfekte
Sind gestern nach 14 Tagen wiedergekommen. Das Hotel ist einfach nur super. Hotel samt Anlage sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir fühlten uns bestens aufgehoben und sind auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dort zu Gast. Strand direkt vor der Tür. Wir sagen einfach nur Danke für den erholsamen Urlaub.