Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Die Hotelbeschreibung sagt alles! einfach super!
Ein Hotel bei dem alles stimmt. Sehr gutes Restaurant, wünderschoner Garten, schöne Pools und aufgelockerte Liegenanordnung.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wieder besucht jedoch keine Wiederholung
Es tut mir sehr leid, aber seid es All incl. ist kann man es leider nicht weiterempfehlen, ab ( Uhr gibt es keine Liegen mehr , ab nachmittags herrscht Chaos rund um die Anlage, Mitarbeiter überfordert , überall stehen Gläser Teller etc rum und und und
mischall(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub auf Lanzarote trotz enttäuschenden Reisest
Gute Lage, hübsche Gartenanlage, gepflegtes Haus, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, Bad etwas renovierungsbedürftig
Irina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder!
Grund für die Wahl des Hotels waren die vielen positiven Emfehlungen bei HolidayCheck. "Die Mehrheit kann nicht irren" - hier passte es perfekt - wir hatten eine wundervolle Woche in dieser Anlage genießen können.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel! Eine Reise wert!
Auch beim achten Besuch sind wir vorbehaltlos begeistert vom grandiosen Service und vom fantastischen Buffet. Wir kommen bestimmt bad wieder.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschön, wir werden zum dritten Mal hingehen.
Einfach ein wunderschöner Urlaub! So schön, dass wir schon den 3. Urlaub dort gebucht haben.....und mir aufgefallen ist, dass ich noch keine Bewertung vom letzten Mal abgegeben habe. Es ist kein "klassisches" Kinderhotel. Es ist für jeden etwas dabei - von Paaren, Familien bis Senioren. Weitläufige, sehr saubere Anlage. Tolles Essen, toller Stand. 100% Empfehlung.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Leider nicht mehr das was es war!
Die Pools und die Bar wurden während Corona schön renoviert. Cocktails leider ungeniessbar!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel, wir würden wieder kommen! :)
Sehr tolles Hotel. Gelungener Urlaub! Ich war das zweite mal dort und würde auch nochmal hinfahren. Tolle Lage, man hat viele Restaurants in der Nähe und es liegt direkt am Strand!
Claude(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel mit gewissen Mängeln
Die Hotelanlage ist sehr schön aber bei voller Auslastung ist das Personal überfordert. Wir waren mit unserer Tochter und unseren beiden Enkeln zwei Wochen dort. Für die Kinder ist es ein Paradies jede Menge Animation für die Kids. Die erste Woche unseres Aufenthaltes war noch sehr angenehm. Die zweite Woche war schrecklich, das Hotel war scheinbar komplett ausgebucht dementsprechend kam der Service nicht nach. Anstehen um einen Tisch zum essen zu bekommen. Beim Frühstück Wartezeit auf den Cappucione 20-30…
Suren(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschön! und sicher nicht das letzte Mal!
Wir sind schon das vierte Mal in dieser wunderschönen einmaligen Hotelanlage. Wir sind immer wieder sehr glücklich und begeistert hier zu sein! Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich die größte Mühe allen Wünschen gerecht zu werden. Die Vielfalt am Buffet lässt keine Wünsche offen. Es ist ein Ort für Erholung und Entspannung. Wir kommen wieder!