Ich war schon mehrfach in diesem Hotel weil es immer toll war. Vorallem auch das Publikum. Es war immer wie nach Hause zu kommen. Es war immer eine angenehme Zusammenkunft von Familien, Rentnern und verschieden Nationen. Ich kann nur vermuten, dass das Hotel und die Flüge in England deutlich günstiger angeboten werden. Somit kommt ein Klientel, dass weder zu mir noch zu meinen Vorstellungen eines erholsamen Urlaubes mit Niveau passen. Zudem haben wir für diese 14 Tage so viel bezahlt wie noch nie in diesem Hotel. Und das ärgert mich schon, weil wir diesmal nicht so erholt waren wie in unseren Aufenthalten zuvor.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | St.S. |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und für das Teilen Ihres Feedbacks. Es tut mir sehr leid zu hören, dass es uns dieses Mal nicht gelungen ist, Ihnen einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Schade, dass wir nicht schon vor Ort die Chance hatten, mit Ihnen zu sprechen. Ich bin mir sicher, dass wir für viele Anliegen eine Lösung gefunden hätten. Bitte zögern Sie nicht, mein Team oder mich jederzeit zu kontaktieren. Wir sind immer da, um Ihnen zu helfen und tun alles, um Ihnen einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch einmal besuchen kommen werden und wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten dürfen. Liebe Grüsse aus Lanzarote Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****