Paola(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder
Das war ein ganz wundervoller Urlaub . Das Hotel ist vom Essen über Personal bis zur Sauberkeit und dem Zimmer ein Traum . Wir haben uns mega wohl gefühlt. Einziges Mini Problem… viele Liegen sind schon früh morgens belegt und wenn man später ein Schattenplatz braucht mit Kind, ist es oft schwierig .
Joachim(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Urlaub
Schönes Hotel mit wunderschönen Garten und 2 Pools, 2 Bars im Poolbereich. Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme. Cooler Minigolfplatz. Offener Lobbybereich mit 2 großen Treppen in den Garten mit Teich. Super!! Ausgang am Ende zur Promenade mit einigen Geschäften, Restaurants und Strand.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gelungener Badeurlaub
Die Lage des Hotels am Rand der Playa de los Pocillos mit direktem Strandzugang über Strandpromenade ist hervorragend
Jeannine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Es gab nichts zu beanstanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
nichtwichtig(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Jameos in Coronazeiten
Wir waren zum 2. Mal nach 2010 wieder in diesem Hotel. Leider macht es nicht mehr den guten Eindruck, den wir von damals hatten (siehe meine Rezension). Diesmal hatten wir Standardzimmer gebucht, die im Erdgeschoss zur Poolseite lagen. Die Zimmer sind dort doch mittlerweile sehr abgewohnt, aber in Ordnung. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Entsetzt hat uns doch hauptsächlich, dass in Coronazeiten alles total überfüllt war. Noch im Herbst haben wir das auf Fuerteventura ganz anders erlebt. Im Jameos dagegen…
Faina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
August 2022 erster Lanzarote Urlaub
Gutes Hotel, strandnah, sauber und freundliches Personal an der Rezeption. Kostenfreier Strandtuchservice, sehr gutes Essen und tolles Abendprogramm.
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub mit Freunden
Zuerst muss ich leider sagen, dass der Urlaub nicht meine Erwartung gerecht wurde. Fangen wir mit den positiven dingen an. Man muss sagen, dass das Essen diesen Urlaub gerettet hat. Das Essen ist sehr gut und so ziemlich das beste Essen, was ich in einem "All-inklusive" Hotel je gegessen habe. Des Weiteren ist die Hotel-Anlage sehr gepflegt, auch wenn sie etwas in die Jahre gekommen ist. Die Piano-Bar ist sehr gut geeignet um die Abende bei ein oder 2 Cocktails ausklingen zu lassen. Die Promenade vor dem Hotel ist…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gern ins Seaside! Wir kommen wieder!
Eine Anlage,die ihresgleichen sucht! Direkt an einem herrlichen Strand gelegen. Eine traumhafte Gartenanlage innen.Mit Liebe zum Detail, schönen Farben,sehr gemütlich gestaltetes Interieur! Trotz der Größe so gestaltet,das jeder der möchte,ein ruhiges Plätzchen findet! Einmalig schön!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eins der besten Hotels mit Kinder
Sehr zuvorkommend alle Mitarbeiter und sehr nett. Waren das zweite mal in diesem Hotel und wieder mal komplett überzeugt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach wunderschön!
Wunderschönes Hotel mit TOP-Lage! Wir waren jetzt das dritte Mal dort und es ist schon fast wie Zuhause kommen :-) Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das leckere Essen, das freundliche Personal, die ruhige Lage (und doch 'mittendrin' und direkt am Strand).