- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne , weitläufige Hotelanlage mit toller Bepflanzung sowohl im Hotel als auch um die Poolanlage . Das Hotel ist zwar schon etwas älter wird jedoch gut in Schuss gehalten . Außerhalb des Hotels ein paar Geschäfte zum shoppen. Bushaltestelle 2 Minuten vom Hotel entfernt. Ein Tipp für alle die spät abreisen und kein Zimmer mehr haben .:am Fitness Center gibt es abschließbare Duschen . Shampoo, Duschgel, Fön . Alles da
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer war nicht mehr das neuste allerdings schön hell ,mit guter Beleuchtung , großem Balkon und sehr sauber .
- GeschmackSehr gut
Das Essen war ausgesprochen lecker . Selten sooooo gut in einem Hotel gegessen . Getränkeauswahl super . NUR Markenware
Personal war überwiegend freundlich und zuvorkommend ( jeder hat mal einen schlechten Tag
- FreizeitangebotGut
Zwei sehr schöne Pools in denen man auch gut schwimmen kann . Außerdem noch ein Kinderpool mit Wasserfall und ein Babybecken. Liegebereich sehr weitläufig so das jeder ein Plätzchen findet
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Los Jameos**** auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub so sehr geniessen konnten und unsere Hotelanlage, Poolanlage und Kulinarik so lobend hervorheben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und sich von unseren Köchen mit allerlei Köstlichkeiten verwöhnen lassen. Wie schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Seit Erbauung unseres Hotels durch Schüler des weltberühmten Architekten und Künstler César Manrique, sind wir bestrebt, all unsere Zimmer und Aufenthaltsbereiche stets durch Modernisierungen und Renovierungen auf dem neuesten Stand zu halten. Demnach ist es schade zu hören, dass unser Hotel und die Zimmer Sie nicht hunderprozentig überzeugt haben. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit besten Grüssen aus Lanzarote, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****