Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel mit toll angelegtem Garten und sehr freundlichem Personal. Die Poolanlage ist sehr großzügig, so dass es nachmittags sogar noch freie Liegen gab.
Ein erstklassiges Hotel in dem alle Wünsche des Kunden berücksichtigt werden. Überaus höfliches und freundliches Personal. Hinfahren und sich zu Hause fühlen.
freundlicher, schneller, kompetenter Service. Schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen. Trotz der Größe des Hotels eine ruhige Anlage, fast direkt am Strand
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ausser dem Wetter war alles perfekt
Wir haben das Hotel mit All-Inclusive gebucht. Es war wirklich alles perfekt. Top Zimmer, top Buffet, dass auch nach einer Woche noch nicht langweilig wurde. Das Wetter war leider nicht ganz wie gewünscht, dafür kann jedoch weder der Reiseveranstalter noch das Hotel etwas :-)
Wir wurden sehr freundlich und professionell empfangen. Das Zimmer war ausgezeichnet und sehr sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Poollandschaft und der Garten idyllisch und die Lage des Hotels gleich am Meer. Es hat uns an nichts gefehlt und wir würden gern wiederkommen.