Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Schönes Hotel mit großer Poolanlage und wunderschönem Garten. Sehr freundliches Personal, Wünsche wurde innerhalb kürzester Zeit erfüllt, große, helle Zimmer.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gutes 4 Sterne Hotel in Puerto del Carmen
Schönes 4 Sterne Hotel in Puerto del Carmen, direkt an der Strandpromenade gelegen, zwei Badebuchten sind schnell zu Fuß erreichbar
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 7. Mal dort und nächstes Jahr wieder
Es ist ein architektonisch schönes Hotel mit einer schön angelegten Pool-und Gartenlandschaft. Es hat eine tolle Nähe zum Strand und liegt sehr ruhig.
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel-Anlage in einer Top Lage...
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Alles ist Top organisiert. Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen. Unser Urlaub war genau so wie wir es uns vorgestellt hatten. Immer wieder gerne..... Weiter so...
Karl(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel ist der Hammer nur zum weiter empfehlen
ich war schon öffters in lanzarote das aber das saside jameos playa das isch der hammer vom frühstück bis zum Abendessen kannst du dich verwöhnen lassen ,wir werden sich die nächsten ferien in diesen Hotel verbringen.möchte mich bei direktorin frau reber bedanken für ihre Führung dieses hauses und das essen ist seid dem nächsten jahr noch viel besser geworden durch die fürung von frau direktorin reber die weiss wie man so einen betrieb auf die erste stufe setzt bravo und danke für den schönen Urlaub.fam macher…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hervorragendes Urlaubshotel mit exzellenter Küche
Ich war zum dritten Mal hier und habe den Aufenthalt wieder sehr genossen. Das Hotel bietet vor allem eine exzellente Küche und eine gut gepflegte Tennisanlage.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strandurlaub mit Kultur auf einer tollen Insel
Schön angelegte Anlage, bei der die Anzahl der Betten nicht auffällt. Die Zimmer sind in mehreren Einheiten um die Poollandschaft gruppiert. Durch die Lage am Strand (lediglich getrennt durch eine Promenade) gut gelegen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolute Empfehlung
Wir verbrachten 10 Nächte AI im Los Jameos. Das Hotel besteht aus ca. 520 Zimmer und feierte vor kurzen 20 jähriges bestehen. Wir hatten ein Standartdoppelzimmer gebucht. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit wunderschönen Meerblick. Das Zimmer war in Ordnung, das Bad war groß, Wasserkocher vorhanden sowie bei Ankunft je 2 Flaschen Wasser und Wein. Die Zimmerreiniung war auch in Ordnung. Die Anlage hat einen direkten Zugang zur wunderschön angelegten Strandpromenade mit ein paar Bars, Restaurants und…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr anschauliche Hotelanlage
Sehr anschauliche Hotelanlage mit sehr nettem Personal! Das Buffet ist vom Angebot sowie von der Qualität her sehr beeindruckend vorallem der frisch zubereitete Fisch ist nur zu empfehlen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Man kann schon mal eine Woche Allinklusiv machen .
Empfang und Personal allgemein freundlich, beheizter Pool könnte wärmer sein Leute sind sehr zurückhaltend mit dem Baden, Köche am Grill Fleisch und Fisch sind meistens schlecht aufgelegt und launisch, Geräuschkulisse und Trubel beim Essen ist schlimm, Fliesenboden im Zimmer wird sehr sauber täglich gewischt, haben uns schon wohl gefühlt bis auf ein paar Abstriche.