Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder Sandy Beach
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und sind rundum zufrieden. Vor allem der Service, die ständige Ansprechbarkeit der Hotelleitung und die große Auswahl und beste Qualität der Speisen sind hervorzuheben.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel in guter Lage
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, perfekt für einen erholsamen Urlaub. Wenn wir wieder einmal nach Playa del Ingles kommen, dann auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Immer wieder gern!
Willkommen zu Hause! Ankommen und sofort wohlfühlen gehört hier inkl. des sehr guten Services immer dazu. - Unser besonderer Dank an die Leitung sowie alle Mitarbeiter des Hotels!
Weimarer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Fotos
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Empfehlungen und Bewertungen für unseren ersten Aufenthalt in Gran Canaria gebucht. Bereits bei der Ankunft, während wir 30 Minuten auf unser Zimmer warteten, stellte sich heraus, dass das Markenzeichen „Seaside“ allenfalls im weitesten Sinne zutreffend ist. Zwar befindet sich das Hotel in Strandnähe, bietet jedoch von den Zimmern/ Balkonen aus keinen Meerblick. Vielmehr gliedert sich das Hotel nahtlos in das von Beton dominierte Panorama der Playa des Ingles ein. Das Zimmer…
Sonnenschein(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr erholsamer und toller Urlaub im Sandy Beach!!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit wunderschönen Garten. Zentral gelegen in Playa del Ingles und doch ruhig. Alles zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
SUPER Hotel mit außergewöhnlich GUTEN Personal!
Ich war zum Biken auf den Kanaren und das Hotel bietet alles was benötigt wird. Tolle Wellness Area, Super Frühstücksbuffet. Aber mir das wichtigste ist der Service. Jeder einzelne Mitarbeiter dieses Hauses ist hoch motiviert und sehr zuvorkommend. Volle Punktzahl!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel unter super Führung
Da wir schon 2013 unseren Urlaub im Seaside verbrachten, kam für uns nur dieses Hotel in Frage. Vom Flughafen brauchten wir mit dem Mietwagen ca. 25 Minuten. Wer nach Gran Canaria reist weiß, dass es auf der Insel Bettenburgen gibt. Also vorher informieren, dann brauch man nicht zu kritisieren. Das Hotel ist in einem guten Zustand.
Knut(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
das Hotel hat eine sehr gute Lage
sehr gutes Hotel Tag und Nachts gut duch >Leuchtreklame zu finden. Seit 24 Jahren die immer gute Managerin, die shr auf Ihre Gäste achtet.
Anja(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder noch besser!
Wir waren schon oft da und werden noch oft wieder kommen! Das Hotel lebt von dem wundervollen Menschen die dort arbeiten und den Gast in den Vordergrund stellen! Auch das Essen stellt qualitativ wie geschmacklich alles in den Schatten! Wo bekommt man schon Roastbeef in topp Qualität? Einfach super und alles immer blitzblank! Ständig wird etwas erneuert und somit alles auf neuestem Stand!
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Eines der besten Hotels in Playa del Inglés
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in bester Lage. Das Frühstücksbuffet ist Klasse. Eine grosse Auswahl und frische Eierspeisen! Das Zimmer war geräumig, sauber und gepflegt. Der Service in allen Abteilungen ist einzigartig!