Wir waren im Oktober für eine Woche in diesem Hotel und konnten unsere Ferien im vollen Zügen geniessen. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Es hat einfach alles gepasst.
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und sind rundum zufrieden. Vor allem der Service, die ständige Ansprechbarkeit der Hotelleitung
und die große Auswahl und beste Qualität der Speisen sind hervorzuheben.
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, perfekt für einen erholsamen Urlaub. Wenn wir wieder einmal nach Playa del Ingles kommen, dann auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Willkommen zu Hause! Ankommen und sofort wohlfühlen gehört hier inkl. des sehr guten Services immer dazu. - Unser besonderer Dank an die Leitung sowie alle Mitarbeiter des Hotels!
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Empfehlungen und Bewertungen für unseren ersten Aufenthalt in Gran Canaria gebucht.
Bereits bei der Ankunft, während wir 30 Minuten auf unser Zimmer warteten, stellte sich heraus, dass das Markenzeichen „Seaside“ allenfalls im weitesten Sinne zutreffend ist. Zwar befindet sich das Hotel in Strandnähe, bietet jedoch von den Zimmern/ Balkonen aus keinen Meerblick. Vielmehr gliedert sich das Hotel nahtlos in das von Beton dominierte Panorama der Playa des Ingles ein.
Das Zimmer…
Sehr erholsamer und toller Urlaub im Sandy Beach!!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit wunderschönen Garten. Zentral gelegen in Playa del Ingles und doch ruhig.
Alles zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar.
Ich war zum Biken auf den Kanaren und das Hotel bietet alles was benötigt wird. Tolle Wellness Area, Super Frühstücksbuffet. Aber mir das wichtigste ist der Service. Jeder einzelne Mitarbeiter dieses Hauses ist hoch motiviert und sehr zuvorkommend. Volle Punktzahl!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel unter super Führung
Da wir schon 2013 unseren Urlaub im Seaside verbrachten, kam für uns nur dieses Hotel in Frage. Vom Flughafen brauchten wir mit dem Mietwagen ca. 25 Minuten. Wer nach Gran Canaria reist weiß, dass es auf der Insel Bettenburgen gibt. Also vorher informieren, dann brauch man nicht zu kritisieren. Das Hotel ist in einem guten Zustand.