Marc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top 4 Sterne Hotel
Hotel liegt im Ferienzentrum von Playa del Ingles und ist umgeben von andren Hotels. Wir hatten ein Zimmer zum Pool von daher auch einen schönen Ausblick auf diesen.Zimmer sollte man nach Möglichkeit immer erst ab der 6. Etage buchen da sonst der Ausblick durch Bäume und Pflanzen versperrt ist.Wir hatten HP wobei das Hotel auch AI anbietet. Es waren viele Deutsche aber auch andere Nationalitäten dort und vom Alter her sehr gemischt. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder dorthin…
Ruth & Richard(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sandy Beach ist eine Wohlfühl-Oase
Schon bei der Ankunft wird man herzlich mit einem Glas Sekt willkommen geheissen und man fühlt sofort wohl. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im Sandy Beach wird der Urlaub immer wieder zu einem super schönen Erlebnis. Besonders Frau Matas möchten wir ein grosses Lob aussprechen, sie führt das Hotel vortrefflich und ist sich für keine Arbeit zu schade und ist immer und überall präsent. Wir freuen uns bereits wieder auf unseren nächsten Urlaub.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert
Alles in allem war super, bis auf die Reinigung des Zimmers. Sollten wir wieder nach Gran Canaria fliegen, buchen wir sicher wieder das Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sandy Beach Hotel eine Oase des Wohlfühlens
Wir waren vom 08.04.2015-18.04.2015 wieder zu Gast im Sandy Beach Hotel. Es ist einfach immer wieder schön, dort zu wohnen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Hotel Personal ist schon einzigartig. Wir fühlen uns dort einfach wohl, und es ist auch ein wenig Familiär. Das Essen ist super, und die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Wir sagen " Vielen Dank" und bis bald. Lg Micha G. und Erwin Z.
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolles Hotel für Strandurlaub
Wie der Titel schon sagt ein tolles Hotel für Strandurlaub. Zum Abendessen gibt es reichlich Auswahl an leckerem Essen. Leider sind im Außenbereich nicht ganz so viel Plätze wie Gäste, so dass ein paar Leute nach drinnen ausweichen müssen, ist aber eher ein Luzusproblem. Die Kellner waren schnell und freundlich. Auch das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und kümmerte sich um die Gäste. Die Zimmereinigung war ok, hier gab es nur kleinere Pannen wie z.B. ein vergessener Putzlappen auf dem Tisch. Für…
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Service+Gastfreundschaft einfach TOP
Über das Essen und Hotel wurde bereits ausführlich und zurecht in den bisherigen Bewertungen eingegangen. Ich bewerte ausschließl. den Service (Personal). Sehr freundlich, sehr zuvorkommend, ohne aufgesetzt zu wirken, sofortige Wünsche etc. wurden umgesetzt, also wirklich SPITZE! Angefangen von der Hotelmanagerin bis hin zum Zimmermädchen, alles echt TOP. Wer Service und Gastfreundschaft schätzt, ist in diesem Hotel genau richtig.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Urlaub wie bei guten Freunden
Wir waren 1 Woche im Sandy Beach, es gibt wirklich nichts zu meckern. Kleiner Tipp : Ich würde ein Superior Doppelzimmer wählen, ab dem 6. Stock. Die Lautstärke von der Bar hört man weit, aber um spätestens 12 ist Schluss !! Machte uns nichts aus, da man im Urlaub sowieso nicht um 10 ins Bett geht!! Das Essen ist genial, das Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich. Ich werde bestimmt wieder dieses Hotel buchen. Danke für den tollen Aufenthalt !!! Wir hatten Halbpension gebucht . Fand ich total…
René(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Hotel !!!
Das Sandy Beach befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden auch täglich sehr gut gereinigt. Das Essen ist sehr vielfältig und auch sehr lecker. Es ist für jeden Gaumen etwas dabei. Pool- und Gartenlandschaft sind auch sehr gepflegt. Der Pool könnte für die Anzahl der Gäste etwas größer sein. Wenn wir wieder nach Gran Canaria reisen, werden wir auf jeden Fall das Sandy Beach buchen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sporturlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr professionellem und netten Service. Alles war sehr sauber und ordentlich. Ich fand mich gut zurecht und hab mich sehr wohl gefühlt.
Sven&Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein perfekter Urlaub!
Wir waren wie immer sehr zufrieden! Die negativen Bewertungen zum Thema Stammgäste, können wir nicht nachvollziehen. Wir haben schon einige Bekannte ins Sandy Beach geschickt und niemand hat sich über den Service beklagt. Ganz besonders freuen wir uns bei jedem Urlaub auf das gute Essen, den top Service und das wirklich tolle Ambiente bei den Mahlzeiten. Das Sandy Beach ist für uns die absolute Nr.1 in Playa del Ingles!