Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Grandioses Essen - super Kinderbetreuung
Sehr sauberes Hotel mit überwiegend Stammgästen. Das Essen ist fantastisch!!!! Die Kinderbetreuung sehr gut - viele Spiele mit vielen Preisen-das hat unserer Tochter gefallen. Schöner kleiner Garten mit Palmen im Hotel.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gutes Hotel, Umgebung sehr touristisch und verbaut
Wir waren über Weihnachten mit unseren zwei Kindern in diesem Hotel. Unterbringung, Essen und der Pool (beheizt) war alles ok. Zur Abwertung führen die verbaute Umgebung, man ist gleich auf der Straße. Auch auf dem Weg zum Strand muss man an der vielbefahrenen Straße lang. Viele Wege kann man mit dem Kinderwagen nur erschwert gehen (viele Treppen). Das gilt auch für das Hotel. Die Kinderanimation ist eher einfalls- und lieblos, um diese Jahreszeit "gehört" Gran Canaria den deutschen Rentnern.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes Essen in nettem Hotel
Wir haben über TUI die 9.Etage mit Meerblick gebucht. Es entsprach voll unseren Erwartungen. Jeden Morgen eine Zeitung und Illy-Espresso-Maschine auf dem Zimmer. Die Qualität des Frühstücks (z.B. 3 Sorten sehr gute Salami, Lachs, span. Schinken, Omelett mit Wunsch-Zutaten) und Abendessens (4 Sorten Fisch, mehrere Sorten Fleisch) immer frisch gegrillt. Leider ist Playa del Ingles nicht sehr schön.
Sven & Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Die beste Adresse in Playa del Ingles
Auch in diesem Jahr waren wir mit dem Hotel wieder sehr zufrieden! Ob Personal, Essen, Zimmer, Sauberkeit oder Service, am Sandy Beach selbst gab es nichts zu beanstanden. Das Einzige was mich sehr gestört hat, waren manche Gäste die trotz Hinweis auf angemessene Kleidung, beim Abendessen in kurzen Shorts und Zehentretern erschienen sind. Ich finde in einem 4 Sterne Hotel sollte beim Abendessen eine gewisse Etikette eingehalten werden und dazu gehören bei Herren lange Hosen und wenigstens ein T-Shirt (kein…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gutes Hotel mit Schwächen im Service
Nicht zu großes Hotel in super Lage. Geräumige Zimmer. Aber Serviceschwächen bei hoher Auslastung. Playa del Ingles ist als Stadt wenig empfehlenswert. Der Strand ist dagegen sehr gut. Hier kann man auch tolle Strandwanderungen machen. Gran Canaria hat aber viele tolle Sehenswürdigkeiten. Also auch mal raus aus dem Hotel und Ort.iv.
Markus(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekter Mixurlaub
Ein besseres Preis/Leistungsverhältniss kann man wohl lange suchen. Perfekte Lage des Hotels und ein Super All Inclusive Angebot. Unser Kundenwusch im Reisebüro für ein Zimmer zur Poolseite wurde wahrgenommen und so erhielten wir ein Zimmer Richtung Pool ohne aufpreis zahlen zu müssen. Alles im allem ein Perfekter Traumurlaub mit den richtigen Entfernungen zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestellen uvm.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wer hier noch etwas zu meckern hat soll...
Wer hier in diesem Hotel noch was zu meckern hat, soll besser Zuhause bleiben!!! Fr. Matas mit Ihrem Service-Team ist kaum zu übertreffen in diesem 4 Sterne Haus, ich/wir können bestimmt uns ein Urteil über solche Sterne Häuser abgeben, da wir auch schon 5 Sterne Hotel´s besucht haben!! Sandy Beach steht dem hochgelobten Costa Melonareas in Maspalomas(waren wir auch schon) in nichts nach!!!!! Und nochmal alles Gute zum 25j. bestehen des Sandy Beach, war eine tolle Party!! Lg. Axel Holler aus Köln
Patrik(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Ferien
Sehr freundliche, genussreiche und erholsame Ferien erlebt. Spitze war jeweils die frische Zubereitung von Fisch & Fleisch. Einziger Wehrmutstropfen sind die kleinen Familienzimmer. Sprich vor allem die Kinderzimmer, welche bis 10 Jahr noch geht. Für ältere Kinder jedoch nicht zu empfehlen ist. Alles in allem super Ferien verbracht.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Alles super, Essen, Personal und Unterkunft top!
Mir und meiner 11jährigen Tochter hat es ehr gut gefallen. Es fehlte uns an nichts! Wir kommen gerne wieder! Auch für Urlaub mit Kindern geeignet. Hut ab und weiter so. Ach ja. Das Wetter war natürlich auch super!
Irina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel sehr gut! Essen super gut! Strand grandios!
Das Hotel absolut , 100% zu empfehlen. Das Essen besonders gut. Kommen gerne wieder. Der Strand lang und breit. Der Sand sehr weich. Das Wasser sauber. Kleine, absolut hinnehmbare Minusse: Der Weg vom Zimmer zum Strand durch das Hotel ein wenig verwirrend, die elektronischen Schlüsselkarten funktionierten manchmal nicht. Am Strand zu kleine Schirme, Liegen ohne Auflage. Sonntags überfüllter Strand.