Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes hotel mit super service
wir haben das hotel auf grund der vielen positiven bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. wir waren mitte märz eine woche hier und alles war perfekt. wir hatten ein familienzimmer mit strassenblick, es war einfach perfekt für uns. wir hatten es von hier nicht weit zum pool und restaurant ( nur 1 etage höher) sowie zur radstation meines mannes. mir persönlich hat besonders die terrasse mit anschließendem garten gefallen. man muss nicht unbedingt meerblick buchen, da sowieso noch etliche gebäude zwischen…
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Sandy
Tolles Hotel, excellente service. Wir haben halbpension gehabt und fand das wein etwas teuer, viele gäste mit inklusive. Wir konnen es nur weiter empfahlen, sind etliche mal dort. Wellness angebote vorhanden mit friseur salon
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Essen, tolles Hotel, wir sind begeistert!
Bis jetzt unser schönster Urlaub.Nettes Personal.Alles ist super zu erreichen der Strand,Supermarkt und das Einkaufscenter.Fleisch und Fisch wurden Frisch vorm Gast zubereitet.Essen unter freiem Himmel, ein Traum.Das Hotel ist wie eine Oase, pure Entspannung. Haben einen Tag ne Buggy-Tour gemacht, wer viel sehen will ideal und fun pur.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Sehr zufrieden
Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Das Hotel wurde auch deshalb ausgesucht, da wir dort vor zwei Jahren schon einmal einen Urlaub verbracht hatten. Seid dieser Zeit hat sich im Grunde in allem nichts geändert. Wir würden es wieder besuchen.
Bernadett & Franz Josef(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal
Dieses super tolle Hotel ist nur zum Weiterempfehlen, ALLES ausgezeichnet, die Lage des Hotels, vom freundlichen hilfbereiten Personal, den tollen abwechslungsreichen Abend-Buffet, dem feinen Essen, die sauberen Zimmer sowie die Gästebetreuung. Sehr gerne wieder. Liebe Grüsse aus der kalten Schweiz, Bernadett und Sepp
Elena(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alles super. Freundliches Personal, guter Service.
Hotel sauber und gepflegt. Insgesamt sehr guter Einduck.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Rennradurlaub mit tollem Hotel
Wir kommen wieder!!! Ein rundum gelungener Urlaub, ideal für Radsportfreunde. Egal ob Mountainbike oder Rennrad. Das Hotel ist der perfekte Ort, um sich nach sportlicher Anstregung zu erholen. Das Essen ist auch ein Knaller!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Teuer, aber gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Sandy Beach ist mit 256 Zimmern schön überschaubar, alle Anlagen neuwertig bzw. frisch renoviert. Die Anlage ist sehr sauber. Auch die Zimmerreinigung war eiwandfrei. Wir hatten All Inclusive gebucht, hat sich gelohnt, In der ersten Oktoberwoche war der Altersdurchschnitt relativ hoch, c.a. bei 60 Jahren. Nach Beginn der Herbstferien, dann viele Familien mit Kindern und Halbwüchsigen und jüngere Pärchen. Gäste meistens aus Deutschland, Holland der Schweiz und Österreich, ein paar Belgier und Engländer. Handy…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Topservice und angenehmes Personal & Hotelleitung
Sehr freundliches Personal, zentral gelegen,Lärm der nächtlichen Events ist nicht sehr hoch (Disco etc.in Kashba) . Essen sehr gut, sowie freundlicher Service und auch persönliches kümmern um die Gäste durch Hotelleitung einwandfrei.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal
Wir können nichts negatieves über das Hotel berichten,denn wir fahren seid 23 Jaren dort hin,dies würden wir nicht machen,wenn es was zu beanstanden gebe.Dieses Hotel kann mann nur empfehlen.