Franz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel und super Hotelleitung
Der Urlaub war super erholsam. Wir hatten ein Super all inclusive Angebot. Die Hotelanlage ist sehr sauber und das Essen ist sehr geschmackvoll und liebevoll angerichtet. Super Preis Leistungsverhältnis.
Manuela und Willi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel mit zentraler Lage
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind begeistert gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Lage ist super. Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Die Insel ist traumhaft.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wieder 2 schöne Wochen im Sandy Beach
Wir sind immer wieder begeistert über die Freundlichkeit der Direktion und des Personals. Das Essen ist seit 10 Jahren beständig super und es macht Freude, auf der Terrasse zu frühstücken und den Abend zu verbringen. Wir freuen uns schon auf die neuen Terrasse und das neue Buffet. Liebe Frau Matas, wir wünschen Ihnen viel Glück und Geschick bei der Organistion des Umbaus. Wir sind schon gespannt wie es aussehen wird und freunen uns auf Weihnachten in Ihrem Hotel.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Eine Oase des perfekten Urlaubs!
Ein durch seinen guten Service und sein tolles Essen herausragendes Hotel. Gemütliche und sehr stilvolle Atmosphäre im gesamten Haus. Die Direktorin mischt sich in alle für den Gast erkennbaren Bereiche und überwacht so auf eine einzigartig kompetente Weise das alles läuft. Das einzige was mich gestört hat ist , dass man wegen der Architektur des Hotel schon Morgens ganz füh ( ca. 6 Uhr ) mitbekommt wie die Kellner im Innenhof des Hotels die Tische für das Frühstück eindecken > Gläser / Teller / Besteck rappeln.…
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Paar - 53 u. 55 j. immer wieder!
Anlage sehr schön. Am Anfang etwas verwirrend wegen diverse Fahrstühle und Stockwerke. Zum 1. Stock geht es runter. Unser Zimmer war sehr sauber nur leider etwas muffig durch die Lage des Zimmers. Da hat auch kein autom. Duftspray (penetrant) geholfen. Supermarkt in der nähe und nicht weit zum Strand. Sehr gute Lage. Unser Zi. lag zur Straße, war dadurch etwas laut morgens und abends. Wir haben dann die Balkontür zugemacht, damit war dann ruhiger.
Markus & Janina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel befindet sich in einem top Zustand. Sehr große Zimmer ca 250 Stück auf 12 Etagen verteilt. Jeden Tag Zimmerreinigung. Überwiegend deutsche Gäste ca 90 %, der Rest gemischt.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Freundlich! Sauber! Super
Wir waren nach 10 Jahren wieder einmal im Sandy Beach und uns hat es wieder einmal sehr gut gefallen. Sogar das Personal war noch dort, dass wir bereits damals kennengelernt haben. Das spricht für das Hotel! Wir haben uns pudelwohl und rundrum versorgt gefühlt. Die Umgebung ist nicht so schön, aber wussten wir ja, daher haben wir uns hauptsächlich in der Hotelanlage aufgehalten. Für uns war es Erholung pur! Wir werden sicherlich nicht zum letzten Mal dort gewesen sein.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Sandy Beach Urlaub Mai 2010
In Bezug auf Preis-Leistung, das beste 4-Sterne Urlaubshotel in dem ich je gewesen bin. Super Frühstück und Abendessen in Bezug auf Qualität und Quantität. Die Lage des Hotels ist einfach spitze. Sehr freundlliches und hilfsbereites Personal. Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und kann es jederzeit weiter empfehlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Strand - Stadt - Ruhe: alles zusammen: das geht!
Das Hotel, obwohl schon etwas älter, macht einen gepflegten Eindruck. Gut geführt (seit >20 Jahren) durch eine Schweizerin, wird Service und Sauberkeit groß geschrieben. Wer pompöse Optik, wie sie moderne Hotels sucht, ist hier falsch. Hier zählt Qualität statt vordergründiges "Protzen". Entsprechend darf man die Gästestruktur als gediegen bezeichnen (35-80). Auch einige Familen (aufgrund Schulzeit eher weniger) waren dabei. Aufgrund der vielen Deutschen und Schweizer spricht im Hotel jeder relevante…
Inge(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hier kann man nichts falsch machen
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, da stimmt einfach alles. Sehr guter Service, schöne Zimmer (separates Ankleidezimmer), vielfältige Speisenauswahl, die sehr schmackhaft ist, einfach so, wie man sich einen schönen Urlaub wünscht. Wer Gran Canaria kennt, weiß, dass man nur durch Treppensteigen zum Strand gelangt. Auch hier hat das Hotel Abhilfe geschaffen, indem man durch einen zweiten Ausgang mit separatem Fahrstuhl direkt auf die Straße gelangt und innerhalb von 5 Minuten zu Fuß am Strand ist. Wir hatten…