Das Hotel ist ein sehr sauberes und ordentliches Hotel. Die Zimmer sind angenehm groß und je nach Lage sehr hell und freundlich.
Das Personal an der Rezeption sowie die Zimmermädchen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Beim Abendessen wird auf gepflegte Kleidung wert gelegt. Leute die in dieser Zeit vom Pool einen Weg auf ihr Zimmer suchen werden gebeten den äußeren Weg zu nehmen.
In dem Hotel kommen Gäste aus fast allen Nationalitäten unter. Weiterhin ist vom Single übers Paar bis hin zur Familie alles…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Und wiedermal alles nicht zu toppen
Mal ehrlich innerhalb von fast 3 Jahren zum 6 mal dort, ich denke das beschreibt das Hotel am besten!!!!
Alles Super
Telefonieren sie immer vom Zimmer ins Ausland, Hotelpreise günstiger als Von der Telefonzelle aus!!!!!!!
Wünschte mir nur das es bald mit der WLan verbindung auch vom Zimmer aus klappen könnte!!!!!! Mag nicht mit Laptop im Eingangsbereich sitzen! Andere billige Absteigen auf Gran Canaria schaffen das doch auch!!!!
Gebt Gas Sandy Beach
Der Aufenthalt im Seaside Hotel Sandy Beach hat uns im grossen und ganzen gut gefallen. Zu beachten ist folgendes: Das Hotel liegt nicht direkt am Strand (ca. 5 Gehminuten). Zum Shoppen oder Einkaufen gibt es unzählige Möglichkeiten in der näheren Umgebung. Der Strand und das Meer waren sehr sauber.
Dieses Hotel entspricht nach unserer Meinung auf jeden Fall einem 4-Sterne-Hotel. Das Personal wirkt sehr engagiert und man hat wirklich den Eindruck, man macht seinen Job sehr gerne dort. Alle sind sehr freundlich und um den Gast bemüht. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr gut sortiert, sehr gut positioniert und abwechslungsreich. Leere Platten oder Schüssel gab es nie ! Fleisch und Fisch wurden frisch auf dem Grill zubereitet - immer mit einem Lächeln und einem netten "Guten Appetit". Super frisches und…
In diesem Hotel fühlt man sich von Anfang an wohl. Alles ist stimmig und sehr persönlich gehalten.
Viele Details heben sich positiv von anderen Häusern dieser Kategorie ab.
Einfach super! Da bleiben keine Wünsche offen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, geputzt wird immer, die Zimmer sind auch sehr schön!
Seitdem wir das erste Mal hier Urlaub gemacht haben, sind wir schon fast süchtig geworden! Ich freue mich schon auf Mitte September!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Einrichtung, Ausstattung und Serivce haben unseren Erwartungen entsprochen. Wir hatten erstmals All-Inclusive gebucht und waren über die Vielfalt der Speisen positiv überrascht. Fisch und Fleisch werden auf Wunsch frisch zubereitet. Zum Zeitpunkt unserer Reise wurde das Hotel im Wesentlichen von älterem Publikum (Altersdurchschnitt >60) frequentiert. Am Pool stehen reichlich Liegen zur Verfügung. Handtücher und Auflagen werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Leider…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Immer wieder! Entspannung pur
Das Hotel steht unter schweizerischen Leitung. Selbst die Chefin kümmert sich um die Sauberkeit der Tische und dem dazugehörigen Sercice. Perfekte Auswahl beim Essen.Kein Problem mit den Liegen bzw, ASuflagen beim Pool. Freudlicher Mitarbeiter bringt sogar die Auflagen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Wir wiederholen uns,es war einfach genial!
Wir waren sehr, sehr zufrieden, wie schon viele andere Gäste zuvor! Das zeigen auch die vielen Stammgäste, die genauso denken!
Das Personal ist hochmotiviert und die Chefin einfach suuupernett!
Wir waren als Freundinnen da, aber werden bestimmt mit unseren Männern noch einmal wiederkommen!
Das Essen einfach Klasse, die Getränkeauswahl super, sowie der Service :-)))
Danke, noch mal an alle, die uns einen angenehmen Aufenthalt geschaffen haben!