Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Preis-/Leistungsangebot stimmt!
Der Aufenthalt im Seaside Hotel Sandy Beach hat uns im grossen und ganzen gut gefallen. Zu beachten ist folgendes: Das Hotel liegt nicht direkt am Strand (ca. 5 Gehminuten). Zum Shoppen oder Einkaufen gibt es unzählige Möglichkeiten in der näheren Umgebung. Der Strand und das Meer waren sehr sauber.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Preis-Leistung sehr gut, sehr zu empfehlen
Dieses Hotel entspricht nach unserer Meinung auf jeden Fall einem 4-Sterne-Hotel. Das Personal wirkt sehr engagiert und man hat wirklich den Eindruck, man macht seinen Job sehr gerne dort. Alle sind sehr freundlich und um den Gast bemüht. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr gut sortiert, sehr gut positioniert und abwechslungsreich. Leere Platten oder Schüssel gab es nie ! Fleisch und Fisch wurden frisch auf dem Grill zubereitet - immer mit einem Lächeln und einem netten "Guten Appetit". Super frisches und…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Wohlfühl-Hotel
In diesem Hotel fühlt man sich von Anfang an wohl. Alles ist stimmig und sehr persönlich gehalten. Viele Details heben sich positiv von anderen Häusern dieser Kategorie ab.
Gabriela Nestler(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super!
Einfach super! Da bleiben keine Wünsche offen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, geputzt wird immer, die Zimmer sind auch sehr schön! Seitdem wir das erste Mal hier Urlaub gemacht haben, sind wir schon fast süchtig geworden! Ich freue mich schon auf Mitte September!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gut geführtes Hotel in günstiger Lage
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Einrichtung, Ausstattung und Serivce haben unseren Erwartungen entsprochen. Wir hatten erstmals All-Inclusive gebucht und waren über die Vielfalt der Speisen positiv überrascht. Fisch und Fleisch werden auf Wunsch frisch zubereitet. Zum Zeitpunkt unserer Reise wurde das Hotel im Wesentlichen von älterem Publikum (Altersdurchschnitt >60) frequentiert. Am Pool stehen reichlich Liegen zur Verfügung. Handtücher und Auflagen werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Leider…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Immer wieder! Entspannung pur
Das Hotel steht unter schweizerischen Leitung. Selbst die Chefin kümmert sich um die Sauberkeit der Tische und dem dazugehörigen Sercice. Perfekte Auswahl beim Essen.Kein Problem mit den Liegen bzw, ASuflagen beim Pool. Freudlicher Mitarbeiter bringt sogar die Auflagen.
Dina und Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Wir wiederholen uns,es war einfach genial!
Wir waren sehr, sehr zufrieden, wie schon viele andere Gäste zuvor! Das zeigen auch die vielen Stammgäste, die genauso denken! Das Personal ist hochmotiviert und die Chefin einfach suuupernett! Wir waren als Freundinnen da, aber werden bestimmt mit unseren Männern noch einmal wiederkommen! Das Essen einfach Klasse, die Getränkeauswahl super, sowie der Service :-))) Danke, noch mal an alle, die uns einen angenehmen Aufenthalt geschaffen haben!
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Service pur
Rundherum alles zum Wohlfuehlen ! Weitermachen wie bisher !!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein super Urlaub
Ein sehr gut geführtes Haus mit einigem Komfort. Die Zimmer wie man es mag, großzügig und sauber. Wir fanden den kleinen Ankleideraum prima. Genauso den riesigen Duschbereich. ZUr Begrüßung stand ein reichhaltiger Obstkorb soie 1 Fl. Mineralwasser und Wein bereit. Die Gäste waren gemischten Alters und alle sehr angenehm. Ein besonderes Highlight war für uns das die Hoteldirektorin wärend der Mahlzeiten mit servierte und immer ansprechbar war. Das Buffet Morgens sowie Abends war ausgesprochen reichhaltig und ließ…
Peter(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Nach langjährigen Besuch immer wieder positiv
Neben vielen schon beschriebenen Positiva erlebten wir in einem bedaurnswerten Krakheitsfall-1 Woche strenge Bettruhe-eine einzigartige Betreuung.Vom Pool-wart bis zur Direktion ein hervorragendes Team. Qualität spiegelt sich in sehr hoher Zahl an Stammgästen wider.