Ein sehr geflegtes Hotel . Personal sehr freundlich und kompetend und hilfsbereit .Fast alle sprachen deutsch. Das Früstücksbüfett ließ keine Wünsch offen. Das Abendbüfett war sehr abwechslungsreich und geschmacklich ausgezeichnet und kaum zu übertreffen.
Nachtisch hätte etwas vielfälltiger sein können. Bei Planungen von Ausflugsfahrten war die Rezeption jederzeit bereit zu helfen. Umliegende Einkaufszeiten waren innerhalb kürzester Zeit per Fuß erreichbar .Die Animation hielt sich dezent zurück. Für Kinder…
So haben wir uns schon immer einen Urlaub gewünscht. Allein das Frühstück ist schon die Reise wert. Selten haben wir so ein sehr gutes Brot bekommen. (Selbst gebacken im Hotel..!!) Der Mittag-und Abendtisch lässt auch keine Wünsche offen. Jederzeit ist genügend Personal anwesend und auch hilfsbereit. Eine gepflegte Anlage mit einem fantastisch schönem Garten erfüllt einem alle Wünsche des Urlaubs. Ruhige Zimmer mit einem tollen Ausblick auf die Anlage und der Umgebung. Ein bestuhlter Balkon lässt es auch zu, dass…
Schönes ruhiges Hotel, nur wenige Minuten zum Strand. Sehr guter und freundlicher Service, es wird jeder Wunsch erfüllt. Nicht Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Die Animation ist nicht aufdringlich.
Immer wieder gerne SANDY BEACH!
Die Zimmer sind groß und alle mit Balkon. Der Pool und die Anlage ist sehr sauber und schön. Das Hotel verfügt über eine eigene Bäckerei und Konditorei und das schmeckt man. Das Essen ist sehr sehr gut!
Ein supersauberes Hotel mit insgesamt 11 Stockwerken. Alles da von Hotelzimmer bis hin zu Familienzimmern oder Appartements. Insgesamt sehr gute Organisation mit hochmotiviertem und äußerst aufmerksamen und freundlichem Personal. Altersstruktur der Gäste eher 35+. Alle Nationalitäten, sehr viele französische Gäste. HP, aber auch AI möglich, aber keine Spur von Zweiklassengesellschaft
Alternativhotels braucht man keines. Wer einmal im Sandy Beach war und wieder nach GC fliegt, der wird sich nach einem Urlaub nie…
Wie in jedem Jahr besuchten wird auch dieses mal im April das Hotel. Hier weiß man, dass man sich auf die Kontinuität in Qualität und Wohlgefühl verlassen kann. Die Aufmerksamkeit jedes einzelnen Hotelangestellten ist einem immer gewiß und die Speisen im Hotel sind ein Genuß. Es ist einfach schön, bei Freunden zugast zusein.
Asta luego, wir sehen uns im September wieder.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Genial für Paare, weniger für Partyleute!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert für Paare, jedoch nicht für junge Leute, welche Partys suchen. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, die Mahlzeiten sind reichhaltig und vielfältig, man findet immer etwas das einem entspricht.
Das Hotel ist für diejenigen sehr gut geeignet, die Wert auf eine gepflegte Atmosphäre, saubere Zimmer und sehr gute Küche legen.
Der Gast steht hier tatsächlich im Mittelpunkt aller Bemühungen des Hotelpersonals und fühlt sich jederzeit hofiert und sehr wohl.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Jahreswechsel 2007/2008
Das Hotel war auch in diesem Urlaub wieder in gewohnt gutem Zustand. Das Personal war freundlich und kompetent wie immer. Das Hotelzimmer war sauber und ohne Mängel. Das Essen war wie immer überdurchschnittlich gut für Hotels in dieser Klasse, herausragend waren auch wieder die Galadinner am ersten Weihnachtstag und zu Silverster. Die hohe Zahl der Stammgäste zeigt, dass das Hotel sich unter kompetenter Leitung stets ausgezeichnet präsentiert und sich den Wünschen der Gäste anpasst.
Wir werden im April wieder dort…
Wir verreisen sehr oft im Jahr und haben einen guten Überblick über die verschiedenen Leistungsstufen der Hotels.
Die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Leistung des Hotels verdienen große Anerkennung. Bei der Ankunft im Hotel wird man sehr freundlich und schnell bedient. In vielen anderen Hotels ist das anders. Auch während des Aufenthaltes wird man immer sehr freundlich betreut. Hier stimmt einfach alles. Auch ein Zimmerwechsel ist jederzeit möglich.
Die Verpflegung ist sehr gut.