Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaelson95(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub
Bis auf schlechtes WLAN außerhalb des Restaurants (im restlichen Hotel und Poolbereich schlechtes bis kein WLAN) war das Hotel wunderbar
Meike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hervorragendes Hotel - wir wurden nicht enttäuscht
Strandnahe, zentrale Lage. Exzellentes Essen und qualitativ hochwertige Getränke. Super Dachterrassen und Wellnessbereich inkl. Spa. Mega schöne Sonnenuntergänge und toller Ausblick aufs Meer in der 10. Etage. Gute Betreuung durch die Direktorin Eva Karg und ihr Team - herzlichen Dank für die netten Gespräche, liebe Eva!
Irene (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
"Hotel Sandy Beach" immer wieder!
sehr geehrtes Tui Team ! Fragen Sie sich nicht warum wir und die anderen Stammgäste seit Jahren dieses Hotel buchen... Hier stimmt einfach alles!!! Das gleiche Personal seit Jahren (wir seit 15 Jahren), die Sauberkeit in den Zimmern und überall, die Freundlichkeit, die professionelle Hotelleitung durch jetzt Eva Karg, früher Ursula Mattas, das aufmerksame freundliche Personal...und dann das grandiose Essen!! Wer sich hier nicht wohlfühlt....der soll Gott sei Dank einfach wegbleiben....es ist und bleibt unser Sandy…
Jako(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bitte kein Kinderhotel machen
Top nur nicht wenn Schulferien sind viele umgezogene Kinder man kann dich nicht erholen nie wieder wenn Schulferien sind
Leslie-Ann(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im November 2023
Tolle Lage - kurze Wege - für Kleinkinder ebenso
Familiäre Atmosphäre-Wiederholungstäter gefunden. Tolle Lage und super leckeres Essen und ein sehr freundliches Personal.
Ralfsandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Das Hotel war Super , Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich. Personal super nett und 95 Prozent des Perseonals konnte Deutsch sehrgut Saubere gepflegte anlage Die Chefin selbst fragte die Gäste ob was fehelen würde fanden wir sehrgut Sehrgutes Hotel und Personal immer wieder gerne in das Hotel
Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für mich das "Traumhotel" !!! Nur zum Empfehlen..
Super Essen, super Service... das ganze Drum und Dran zum Genießen. Sauberkeit, Freundlichkeit... alles 👍 Mir hat es soooo gut gefallen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir wurden super freundlich empfangen. Das Hotel ist im maurischen Stil eingerichtet. Hier kann man seinen Urlaub genießen.
Andrea Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit super Service, tollen Mitarbeitern und leckerem Essen. Komme immer wieder gerne ins Sandy Beach
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Anlage
Eine sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Gemütliche Liegen mit Auflagen, einen Bademeister im Poolbereich, große Handtücher zu jeder Zeit.