Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven Steven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ok, aber auch nicht wow. Für 4 Sterne wohl ok.
Wir besuchten das Seaside Sandy Beach Ende April 2023 für 1 Woche. Für ein 4 Sterne Hotel ist es wohl ok. Aber mehr leider auch nicht. Bei den Betten angefangen sollten mal neue Matratzen bzw. Betten angeschafft werden. Sehr hart und man merkt die Taschenfederkerne. Die Zimmer sind nach außen hin sehr hellhörig. Wenn man unten ein Zimmer gebucht hat, muss man sich keinen Wecker stellen, denn man wird um 7 oder halb acht schon von den lautstark sprechenden Mitarbeitern geweckt. Die Balkontür lässt sich nicht…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel mit freundlichem, zuvorkommendem Personal, alles Sauber und man geht auch auf Wünsche der Gäste ein, falls machbar.
CMR(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Personal in einem erholsamen Urlaub
Tipp: Unbedingt das zusätzlich buchbare Jacuzzi nutzen, war eine sehr schöne Ergänzung mit faszinierender Aussicht.
DoroDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Wir lernten nette Menschen kennen, es war alles sehr entspannt, selbst bei den Mahlzeiten ging alles ganz ruhig zu.
Für uns bestes Hotel!(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Seaside Sandy Beach, Gran Canaria
Bestes Hotel vor Ort. Waren schon 4x dort und würden jederzeit wieder dort buchen und Urlaub verleben. Hotel, Personal und Service sensationell.
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehe gutes Hotel
War nun schon öfters dort, sehr freundliches Personal, große geräumige Zimmer,große Dusche, schöner Balkon und sehr sauber
Maria(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Exzellentes Hotel - simply the best!!!
Wunderschönes Hotel im maurischen Stil, mit Top Lage, exzellentem Essen, geräumigen Zimmern mit traumhaftem Ausblick, sowie extrem freundlichen Personal
Freunde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zweitens zuhause
Sehr freundliches und nettes Personal, super Essen, fühlen uns im hotel wie in unserem zweiten Zuhause, kommen bestimmt wieder
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wiederum ein wunderschöner Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel, sauber, freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen, man fühlt sich unter Freunden wie zu Hause.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023