Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es gibt bessere 4* Hotels
Äusserlich Hotel gut. Zimmer sind einem abgenutzten Zustand. Bad zu klein. Im Bad immer wieder Fäkalgeruch! Und das in einem 4* Hotel! Das Hotel müsste dringend Renoviert werden. Wir werden es nicht mehr Buchen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schon das zweite Mal hintereinander
sehr gepflegte Anlage, super zentrale Lage und trotzdem ruhig gelegen, ideal, wenn man in Playa del Ingles wohnen will und nicht in Maspalomas / Meloneras. Kurze Wege zum Yumbo Center, zum Strand und an die Promenade
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel würden es immer wieder buchen
Ein sehr schönes offenes Hotel das keine Wünsche offen lässt Und wenn mal was sein sollte gibt es immer Menschen wo man seine Problem anbringen kann und wenn es die Hotelleiterin selber ist. Wellnessbereich Sauna, Fitnessraum, Massage gegen Bezahlung, Whirlpool zur privaten Mietung, 3 Terrassen für FKK mir Dusche und Clo 7-10 Stock
Karl-Heinz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ohne Bedenken weiterzuempfehlen - viele Stammgäste
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage , mit vortrefflicher Geschäftsführung und kompetenten , stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Cornély(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zu teuer zu laut
Entäuschent von der Lage der Zimmer im Poolbereich nur Lärm von Kinder und morgens schon um 06:00 vom Personal und das Badezimmer roch moderig ,die grösste entäuschung war Sylvester wir waren leider in der ersten Gruppe (unsere Schuld leider )wir mussten um 18:00 zum Diner um 20:00 war dann die zweite Gruppe die natürlich einen super Abend geboten bekamen alle konnte an ihren Tischen sitzen bleiben wir wurden vertröstet um an der Bar zu verweilen keine Musik nichts in der Disco war es so voll dass wir zweifel…
Elvira(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Die Freundlichkeit aller Angestellten
Besondere Freundlichkeit aller Angestellten, mit dem Bemühen, allen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super Hotel für Familie, Paare oder einzeln
Super Hotel, war 2 mal da und jedesmal top. Nahe am Strand, sauber gepflegt. Zimmer sauber und alles gut gepflegt. Essen ist abwechslungsreich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Komme gerne wieder, schönes Hotel
Schönes Hotel, gute Lage und saubere Zimmer. Nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit. Man kann auch nach 9.00 Uhr noch eine Liege mit Schirm ergattern.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekte Flitterwochen
Vom 25.06- 04.07 Haben wir unsere Flitterwochen dort verbracht und es war einfach nur ein Traum. Es fing mit dem liebevoll dekorierten Zimmer an und der Herzlichen Begrüßung die uns einfach ein schönes Gefühl vermittelt hat, das wir dort sehr willkommen sind. Jeden Tag ein anderes frisches und üppiges buffet,das wirklich grandios schmeckte. Das Personal ist drauf bedacht auf jeden Wunsch einzugehen und setzt es auch perfekt um. Die Chefin die gefühlt jeden Tag da ist und sich nach unseren Wohlbefinden erkundigte,…
M. Koch(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub
Tolles Hotel, freundliche und langjährige Mitarbeiter, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es war bereits der 5. Aufenthalt dort und wir haben es wieder sehr genossen dort zu sein.