Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Erholung pur
Ich war schon sehr oft da und werde wieder in genau dieses Hotel gehen. Es war immer zum super Wohlfühlen. Essen, Service und Sauberkeit sind sehr gut. Das Hotel ist ruhig, Obst, etwas zum Trinken, Bademantel und Pantoffeln erfreuen den Gast schon beim Eintritt ins Zimmer. Der Strand liegt bequem ein paar Meter zu Fuß entfernt. Zimmer gut isoliert, keine Lärmbelastung von Nachbarn. Perfekt zum entspannen, gut essen und als Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Waren begeistert, wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein rundum gelungener Urlaub durch dieses Hotel. Frühstück und Abendessen kann im Freien eingenommen werden. Obwohl es im ganzen Leben nichts 100%iges gibt konnten wir hier nichts negatives erkennen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel und sehr zu empfehlen
Wir sind als Familie mit 2 Kindern (3 und 6) angereist. Schon wo wir vor der Rezeption gewartet hatten wurden wir herzlichst begrüßt und die Kinder haben eine Kleinigkeit geschenkt bekommen und Sie haben sich sehr darüber gefreut. Im Verlauf unseres 1 wöchigen Urlaubs sind wir von allen Mitarbeitern immer freundlich begrüßt worden. Wir waren mehr als zufrieden und empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel mit super Service,
Wir waren über die Weihnachtszeit da, wirklich ein super Hotel sehr liebe nette freundliche Mitarbeiter, der Wechsel der Direktion mit der neuen Direktorin Eva Karg hat meiner Meinung nach dem Hotel gut getan, Frau Karg ist sehr freundlich und kompetent, wir waren bei unserem Aufenthalt sehr zufrieden und würden das Hotel sofort weiterempfehlen! Danke für den tollen Service!
Mona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich hoffe, daß sich dort einiges wieder ändern wir
Ich war schon mehrfach in diesem Hotel. Früher war fast alles TOP. Leider hat alles stark nachgelassen. Vielleicht liegt es an dem neuen Management.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel sehr freundliches Personal
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen ! Sehr freundliches Personal
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub in einem super Hotel.
Ein schönes Hotel in der Nähe zum Strand , in 15min ist man in den Dünen von Maspalomas.
C.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top geführtes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mitten in playa del ingles, jedoch auf höherem Niveau, kein Party oder halligalli Hotel. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, wie bei Freunden, auch das Arbeitsklima scheint hier zu stimmen, was sich positiv auf die Gäste auswirkt. Sehr viel Wert wird ebenfalls auf Sauberkeit und Ordnung gelegt, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Da wir schon öfter in diesem Hotel waren, wussten wir dass wir hier um Entspannung zu finden richtig sind und wurden auch dieses mal nicht…
Robert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein erholsamer und entspannter Urlaub
Uns wurde das Seaside Sandy Beach im Reisebüro empfohlen, da wir noch nie auf Gran Canaria waren. Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption herzlich begrüßt. Unser Zimmer war sehr geräumig, schöne Aussicht zum Meer, sauber und gepflegt mit einer netten Begrüßung. Das Frühstück ( immer frisch gebackene Brötchen) , Mittagessen und Abendessen war besonders abwechsungsreich und in einer sehr hohen Qualität. Für uns wars immer ein kulinarischer Genuss. Wir entspannten uns am sauber und gepflegtem Pool oder den sehr…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel unweit der Strandpromenade
Der Aufenthalt war mal wieder sehr ,sehr gut. Die Küche ist ausgezeichnet,das Personal sehr freundlich..Hier passt einfach alles !