Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönens Hotel, Strand fußläufig
Wir sind schon mehrfach dort gewesen. Immer eine entspannte Atmosphäre. Die Urlauber sind ehr älter. Das Animationsprogramm entsprechend. Ich hab auch gern die Gym benutzt, auch da entspannt. Die FKK Terrassen sind richtig schön, leider muss man für die Getränke immer zur Poolbar runter.
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung ab dem ersten Urlaubstag
Das Zimmer ist sehr geräumig. Die Zimmer mit Meerblick im 9. und 10. Stock sind herrlich ruhig. Die Mehrausgabe lohnt sich
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
SEASIDE SOLLTE MAN ERLEBEN
Ich bin zum dritten mal in folge im sea side und es hat nicht an reiz verloren; Eva sowie das gesamte personal ist sehr um die zufriedenheit der gäste bemüht: die invdividuellen wünsche werden erfüllt: das personal ist sehr freundlich und engagiert Es ist / war jedesmal wie nach hause kommen Beim buffet ist für jeden was dabei Es gibt zwei fitnessräume Sauna und fkk bereich Zum wunderschönen strand sind es nur wenige gehminuten Weihnachten bin ich auf jeden fall wieder im seeside
Carl Aron(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Gutes Essen, Freundliche Mitarbeiter, Gerne wieder
Großes zentral gelegenes Hotel in Playa del Ingles. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Das Hotel altert gut, ich war schon mehrmals hier und kann es weiter empfehlen. Ein bekannter Rennrad/Fahrradverleih befindet sich direkt unterhalb des Hotels, Räder können mit aufs Zimmer genommen werden. Der Preis für dieses Hotel ist etwas zu hoch für das Alter, auch weil Playa del Ingles nicht mehr viel bietet. Trotzdem komme ich immer gerne wieder, grade auch wegen dem guten Frühstück und Essen allgemein und mache…
Denis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöner Urlaub im sehr guten Hotel
Kein neuer dafür aber sehr gepflegter Hotel, wo man auch trotz der vielen Zimmer viel Privatsphäre hat und einen wunderschönen Urlaub genießen kann. Guter Service, sehr gutes Buffet.
Gaby(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel
Wir waren immer sehr zufrieden im Hotel bis dieses Jahr mein Mann ist Raucher und bei der Poolbar darf mann rauchen aber auf der Sonnenterasse nicht ist doch Quatsch und zu Frau Eva muss ich sagen nett ist anders Sie stand neben mir als wir unsere Rechnug bezahlt haben kein guten Tag kein Danke nichts da war ich schon entäüscht
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Oase inmitten von Playa del Ingles
Guter Kompromiss zwischen Strandnähe, Nachtleben und Erholung. Etwas in die Jahre gekommen aber gut gepflegt. FKK Terrassen, Sauna. Personal und Gäste teilweise viele Jahre treu. Highlight: keine aufdringliche Animation. Nie ein Mangel an gepolsterten Liegen und Sonnenschirmen am Pool.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, gerne wieder
Fast ohne zu nörgeln kann man sich hier bestens entspannen. Den meisten positiven Bewertungen kann man sich anschließen. Essen super, Getränke sind original Marken (Cola, Aperol, Martini, Barcadi etc.) Definitiv weiter zu empfehlen.
K&F(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannung auf Gran Canaria
Es fehlten Sitzkissen in der Poolbar.Getränke waren teilweise zu warm.Cocktails sehr einfach zubereitet. Speisen die frisch zubereitet wurden (gegrillt oder gebraten) waren teiweise noch roh Ansonsten ein sehr entspannter Aufenthalt und jedereit zu empfehlen
MaTr(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach Spitze!
Super freundliches Personal, in allen Bereichen (auch und besonders zu Kindern)! Angefangen von Rezeption, Service (beim Buffet, Poolbar, Bademeister, Gärtner - auch falls dieser nicht zum Hotel gehören sollte, Reinigungsservice, usw.) und auch ein sehr großes Lob an Subdirector Frau Karg, sie hatte uns auch immer sehr freundlich begrüßt und war sogar auch an unserm Tisch und hat uns gefragt, wie es uns gefällt. Ich hoffe ich habe keinen vergessen. Man hatte niemals das Gefühl, dass man stört. Alle waren immer sehr…