Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frederik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service und außerordentlich nettem Personal. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dafür aber sehr sauber. Sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Das Hotel ist gut geführt !
Ich bin schon 2x hier gewesen. Grosse Zimmer mit extra Ankleide, sehr gut! Ich empfehle Halbpension , war super Büffet im Hotel. Sehr freundlich das Personal!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
1a Hotel - Wir kommen wieder !
Mal wieder einen wunderschönen Urlaub im Sandy Beach verbracht! Das Hotel liegt nahe des Strandes, das Essen war wieder super und die Mitarbeiter sehr aufmerksam. Wir waren das 3. Mal hier und werden auch nochmal wiederkommen.
Diethard und Anne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ich kann das Hotel gerne weiter empfehlen
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber wir fühlen uns nach wie vor sehr wohl. Es sind die vielen kleinen Dinge die uns positiv auffallen und die das Hotel von anderen Hotels abhebt. Das überaus zuvorkommende liebenswerte Personal , angefangen von der Putzfrau, Hausbote bis zum Super Servicepersonal . Nicht zu vergessen , die Hoteldirektorin die dafür sorgt, dass alles bestens klappt. Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas. Die Küche mit Ihrem Personal spielt in der oberen Klasse. Besonders kommt uns…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr empfehlendswertes Hotel.
Das Hotel wurde von uns zum zweiten Mal als Urlaubsdomizil genutzt. Es hat eine tolle Lage, ausreichend Parkmöglichkeiten, gute Ausstattung, freundliches, hilfsbereites Personal uns ist sehr sauber.
Manfred & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne ins Sandy Beach
Seaside Sandy Beach ist wie unser zweites Zuhause, ankommen und sich gleich wohlfühlen. Es ist natürlich nicht mehr das neueste Hotel aber immer noch eines der besten in Playa del Ingles.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Eines der besseren Hotels in Playa del Ingles.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer werden täglich gereinigt und das köstliche Essen kann im Freien zu sich genommen werden.
Patrick Daniel(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühlen ist definitiv angesagt!
Einmal Sandy Beach - immer Sandy Beach! Wir waren schon des öfteren hier im Hotel und waren noch nie enttäuscht. Schön gelegenes Hotel mit ausreichend Platz, egal ob Pool, Terasse oder Speisesaal. Selten in einem Hotel so freundliches Personal gesehen, dass ständig irgendwie am Arbeiten ist und trotzdem nie das Lachen im Gesicht vergisst. Sicher würde es das ein oder andere zum Bemängeln geben wenn man danach suchen würde, aber in den 10 Tagen ist mir nur psotives aufgefallen und von gewissen Mitarbeitern einen…
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel genial für Gays & FKK Freunde
Top für Gays und FKK - Freunde! Auch viele Alleinreisende - überwiegend Männer. Das Hotel ist um den Pool herum ausgerichtet und verfügt über ein AI Angebot sowie auch Halbpension Möglichkeiten. Die Liegen um den Pool herum sind rar und Menschen mit Behinderungen sowie in Kinderpoolnähe den (kaum vorhandenen) Familien vorbehalten. Es gibt viele weitere Liegewiesen (Textil und FKK), Textil und Raucher Liegewiesen allerdings mit Ölsardinen- Feeling. Die unteren Etagen sind günstiger als die Zimmer der höher…
Nadine(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Wohlfühlurlaub im Seasidy Sandy Beach :)
Sehr leckeres Essen, mega freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, tolle Lage ~ alles in allem ein wunderschöner Urlaub ~ Wir kommen wieder :)