Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolle Küche und super freundliche Mitarbeiter
Tolle Anlage mit hervorragender Küche. Große helle Zimmer mit separatem Ankleidezimmer. Kurze Anreise vom Flughafen ( 30-50 Minuten je nach Hotelansteuerung )
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
Sehr gutes Hotel mit herausragendem Service und extrem guter Küche! Zum Strand kurzer Fußweg, Parkplatz vorhanden für diejenigen, die mit Mietwagen anreisen.
Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ruhiges gut geführtes 4*-Hotel
Nach 5 Jahren war ich mal wieder für insgesamt 10 Tage im Hotel und habe den Aufenthalt sehr genossen. Bei dem Hotel handelt es sich um ein sehr gut geführtes 4*-Hotel. Zum Strand von Playa del Ingles sind es nur wenige Minuten. Es war ein Urlaub unter Covid-19-Bedingungen. Am Buffet war Maske obligatorisch. Bei den Aufzügen hätte ich mir deutlichere Hinweise gewünscht, dass diese nur einzeln oder je Familie zu benutzen sind.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Danke für die erneute Gastfreundschaft
Wieder ein wunderbarer Aufenthalt mit meiner Familie. Wir kommen immer wieder gern ins Sandy Beach Hotel. Seaside steht auf den Kanaren für ein Top-Urlaubserlebnis!
Janet(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub
Tolles Hotel man fühlt sich sehr wohl auch mit Baby! Tolle Lage, nah zum Strand, nette aufmerksame Mitarbeiter! Essen Top!
missya(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ostern
Die Unterkunft ist sehr sauber und gepflegt Das Servicepersonal ist bis auf wenige Ausnahmen freundlich und hilfssberet
Raimund Gottmanns (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder dieses Hotel gutes Essen & Erholung!!
Sehr schönes Hotel, leicht angelehnt an orientalischen Design. Nicht mehr neu aber immer gepflegt und sehr sauber. Mängel & Defektes Schönheitsreparaturen, Garten,etc. werden sofort sachgemäß repariert ,gepflegt und instand gesetzt. Das ist nicht in allen Hotels so !!
Michael(36-40)Deutschland
Super Service, herzliches Personal
Das Hotel ist für den Urlaub zum entspannen und es sich gut gehen lassen einfach ideal und perfekt geeignet. Super Service, liebevolles und herzliches Personal, sehr gutes Essen und eine tolle Atmosphäre. Eva Karg und ihrem Team ein herzliches Dankeschön für den für uns wieder einmal rundum gelungenen Aufenthalt. Weiter so!
Andrea und Roger Commes (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub 3 Mal in diesem Jahr!
Wir waren dieses Jahr 3 Mal in diesem Hotel, im März, Juni und September. Bei jedem Urlaub haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Bei der 3. Buchung haben wir unser Wunschzimmer angegeben, was uns auch ohne Problem zur Verfügung gestellt wurde. Die Küche ist wie von allen anderen beschrieben sehr, sehr gut und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchten wir, was bisher noch niemand hier getan hat, dass dieses Hotel fast ausschließlich die Getränke in Glasflaschen (Cola, Wasser usw.)…
Andreas(61-65)Deutschland
Wie immer ein toller Urlaub
Wir waren jetzt zum 15. mal hier und wir müssen sagen vom 1. bis zum heutigen Besuch ist der Standard immer gleich geblieben. Schöner gepflegter Garten ein Pool der nicht nach Chlor riecht, zu unserem Zeitpunkt war das Hotel ausgebucht es gab aber um 10 Uhr immer noch freie Liegen.