Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Boris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle und saubere Hotel Oase sehr zentral gelegen
Ich war eine Woche in den Osterferien mit meiner Tochter in diesem tollen Hotel. Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage mit einem spektakulären Ausblick. Die Zimmer sind etwas gesetzter, sehr sauber und wirklich gemütlich eingerichtet. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, kleiner Fußmarsch zum Strand und den bekannten Shoppingcenter. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, meiner Tochter hat es an nichts gefehlt. Hervorzuheben ist die Kinderfreundliche Atmosphäre im gesamten Hotel. Wir hatten mit Frühstück gebucht,…
Urs(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Seaside Sandy Beach ... alles was man sich wünscht
Es handelt sich um ein sehr sauberes, extrem gut geführtes und perfekt gelegenes Hotel. Trotz der sehr zentralen Lage ist kaum Lärm wahrnehmbar. Das Essen ist von ausgezeichneter Qualität und die Auswahl ist immer sehr gross. Ich war zum wiederholten Male im Seaside Sandy Beach Gast und wurde bei jedem Besuch äusserst zuvorkommend bedient und herzlich aufgenommen. Alle Wünsche wurden mir quasi von den Augen abgelesen. Das Hotel eignet sich sowohl für Einzelpersonen als auch für Paare und Familien. In einem nur für…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tolles Hotel, gutes Essen! Kein Massentouri-Flair!
Größeres und gut ausgestattetes Hotel in Playa del Inglés. Wir haben dieses Hotel eher untypisch nicht als Urlauber, sondern für einen 24stündigen dienstlichen Aufenthalt genutzt und waren sehr positiv überrascht. Im Gegensatz zu vielen anderen Häusern in Urlaubsregionen gibt es hier eben keine "heruntergerockten" Zimmer und Massenabfertigung im Restaurant, sondern es bewegte sich alles auf einem wirklich guten und hohem, stilvollen Niveau!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Man kann diese Hotel jederzeit mit gutem Gewissen
Sehr schönes ruhiges Hotel sehr freundliches Personal top Essen sauberere Zimmer wir waren sehr zufrieden werden auch weiter hierher kommen.
Eduard(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Supppper Hotel
Das Hotel liegt sehr gut, nur wenige Meter zum Strand und zu den Einkaufszentren. Die Poolanlagist sehr gepflegt und der Poolservice ( Liegematten, Badentücher ) it vorbidlich
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Rundherum klasse
Toller Service, sehr freundliches Personal , super Essen und schöne Anlage. Ein rundherum super Urlaub ! Ich werde wieder ins Hotel kommen
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen sicher wieder!
Wir waren im Januar 22 wieder mal im SandyBeach, diesmal 3 Generationen, 7 Personen und haben 2 Geburtstagstage gefeiert, wir waren wieder rundum zufrieden. Danke an das ganze Team, die langjährig gleichen freundlichen Mitarbeiter, die aufwändige, vielseitige Küche. Danke Eva für die gute Organisation.
günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
perfekter Aufenthalt
Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt, täglicher Handtuchwechsel, Im Zimmer lagen Bademantel, Badeschuhe, Pool-Handtücher bereit, großes Badezimmer mit entsprechender Ausstattung
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sandy Beach
Das Hotel ist sehr gut organisiert,es gibt abwechslungsreiches Essen(Buffet), nette Kellner, nur Kleiderordnung ist ein wenig übertrieben.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Service super - Zimmer sehr in die Jahre gekommen
Service super - Zimmer renovierungsbedürftig - die Zimmer sind doch sehr in die Jahre gekommen.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx