Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid Kubisch(71+)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
weil ich mich da wohl fühle
Gehe schon jahrelang 2 Wochen im Dezember um mich zu erholen dahin. Treffe immer viele Bekannte was für mich wichtig ist da ich alleine reise
Kornelia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Anerkennung
Sehr schönes Hotel in top Lage. Das Essen ist spitzenmässig und frisch zubereitet. Sehr schöne Terasse. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es bleiben keine Wünsche offen. Freuen uns auf das nächste Mal.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolute Empfehlung, Top Hotel
Zimmer super sauber, Essen absolut spitze, Buffet lässt keine Wünsche offen, Service sehr aufmerksam und freundlich. Die komplette Hotel Anlage ein Ort zum absoluten Entspannen und Genießen.
Constanze(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ich würde es wieder buchen und daher auch empfehle
Sehr schöne Lage vom Hotel,nicht weit vom wunderschönen Strand .Große Zimmer,alles renoviert.Wir waren im 7.Stock und hatten Nachmittags sonne auf dem geräumigen Balkon.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können nur sagen (WIR KOMMEN WIEDER).
Gute Lage . Wir hatten ein Zimmer im 11.Stock einfach Super. Im Zimmer war es sehr ruhig . Dusche ziemlich groß und ein kleines Ankleidezimmer war auch vorhanden.
Helmut (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub in familiärer Umgebung.
Gemütliches Hotel in Strandnähe. Schöne Zimmer, großer Balkon. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Der Pool ist sehr groß, und es gibt genügend Platz für die Liegestühle und Sonnenschirme. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, Wir waren schon 40 Mal in diesem Hotel und das nicht ohne Grund. Man fühlt sich bald wie zu Hause.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Hotel in das wir gerne wieder kommen
Schönes Hotel mit sehr gutem Service. Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption, schneller Check in mit Informationen über das Hotel. Schönes sauberes Zimmer auf der 9. Etage gehabt, Reinigung tadellos. Am Pool gab es ausreichend Liegen und an der Poolbar fand man immer einen Platz. Service an der Poolbar auch gut und freundlich, insgesamt eine sehr schöne Woche gewesen und wenn Corona mitspielt, dann kommen wir im April wieder.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein schöner Urlaub in einem angenehmen Hotel !
Sehr zentrale Lage in Playa del Ingles. Freundliches und aufmerksames Personal. Es ist halt auch ein Familienhotel und deshalb auch etwas laut !
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Kann man nicht beschreiben muss man erleben.
Kann man nicht beschreiben muss man erleben. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Top Management , welches zu den Mahlzeiten immer da war. Top Essen von frisch zubereiteten Rühreier / Omlette aus frischen Eiern ohne irgendwelche flüssigen vorbereiteten Flüssigkeiten. Jeden Abend 4 verschiedene Fischsorten die direkt gegrillt worden. Großes Lob an den deutschen Bäcker Danke an Eva, die mein Geburtstag wirklich unvergesslich gemacht hat Danke an Eva (Managerin) die immer für die Gäste da war und jeden Wunsch…
Miri(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schönes Hotel
Sehr schönes, großes Hotel mit 256 Zimmer. Die Einzelzimmer sind sehr großzügig, alles tip top. Die Sonnenterrassen sind spitze, sogar im 6.,7. und 8. Stock FFK möglich. Der Wellnessbereich mit Sauna ist sehr toll, alle sind sehr freundlich dort. Ich habe mir mehrere Massagen gegönnt. In wenigen Minuten (ca. 3-5 min.) ist man zu Fuß am Strand/ Meer, wo es mehrere Bars, Restaurants und Lädchen gibt zum Shoppen. Gegenüber des Hotels ist ein Supermarkt. Ca. 5-10 Gehminuten gibt es ein sehr…