Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles TOP.
Alles top. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, saubere Anlage. Schönes Urlaubshotel. Wir kommen immer wieder gerne.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
HOME SWEET HOME = Sandy Beach Familia
Home sweet home.... Wie 2019 und den Jahren davor. Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Das beste und freundlichste Hotel in Playa del Ingles. Wegen Covid 19 standen im ganzen Hotel Desinfektionsspender zur Verfügung und Maskenpflicht war obligatorisch.
Angelo(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Das Personal ist äusserst freundlich und kompetent
Sauber, sehr freundlich und hilfsbereit, gut organisiert und insbesondere die Küche ist Spitze! Wir kommen gerne wieder.
Pia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich komme immer gerne 😊 das zum x-ten Mal!
Das Essen ist wunderbar und abwechslungsreich. Beste Qualität. Die Bedienung und das Housekeeping ist sehr freundlich und macht ihre Arbeit super.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tage im Paradies
ichSchönes , ruhiges, strandnahes Hotel. Zuvorkommende Mitarbeiter und hervorragendes Essen. Immer wieder gerne verweile ich dort.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Sandy Beach
Ein 4*Hotel mit hoher Qualität. Empfehlenswert für Paare und Familien.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Idealer Stützpunkt für Radurlaub
Einwandfreie Unterkunft mit super Essen! Für Radfahrer interessant: Rennrad + MTB-Verleih von Free Motion direkt im Haus!
Peter(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top Hotel
Wenn ich wieder nach Cran Canaria komme, nur wegen dem Sandy Beach Hotel und dem sehr guten Service. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben dort.
Vonni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach schön !!
Das Seaside Sandy Beach hat die perfekte Lage - nah am Strand aber nicht direkt im "Partyrummel". Es ist modern eingerichtet und bietet alles was man für einen rundum schönen Urlaub benötigt
O. Horn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Verwöhnhotel
Das Seaside Sandy Beach ist eine sehr gut geführte, gepflegte und charmante Hotelanlage. Es fühlt sich trotz der Größe wie ein Boutique-Hotel an. Das gesamte Team ist sehr freundlich und entgegen kommend.