Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel bedarf einer umfassenden Renovierung. Die Zimmer sind abgewohnt, ungemütlich und für einen längeren Aufenthalt keinesfalls zu empfehlen. Das Hotel verbreitet den Charme der 70er- Jahre und genügt den heutigen Anforderungen an ein 4-Sterne Hotel in keiner Weise. Hervorzuheben ist die gute Qualität der Speisen. Nicht akzeptabel ist allerdings die Enge der Bestuhlung im Restaurant. Die Tische weisen z.T. einen Abstand von nur 50cm auf, der unter Pandemiebedingungen nicht zu akzeptieren ist. Im ungemütlichen…
Maurits(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ruhiges Hotel, super Essen, gute Zimmer.
Wer einen ruhigen Aufenthalt mit leckerem Essen und guter Atmosphäre sucht, ist hier richtig. Kein Partyhotel, keine grosse Abendshows, kein Klubtanz usw. Sport und Spiel tagsüber oder auch mal Bingo abends, wird vom Animateur Patrick bestens gestaltet. Abends kann man gut zur Strandpromenade wo dann auch der Bär steppt. Das Essen im Hotel ist spitze und das Personal auch!
OB(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alle Jahre wieder.
Wir kommen als "Stammgäste" seit Jahren ins Sandy Beach und sind noch nie enttäuscht worden. Es ist schwer auf den Kanaren ein vergleichbares Hotel zu finden.
Lubememi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder toller Urlaub
Das Hotel ist ganz toll. Die Lage ist genial, der Weg zum Sandstrand dauert nur ein paar Minuten, ist mit Kindern sehr leicht zu schaffen. Die Animation ist gut, trotzdem unaufdringlich. Das komplette Hotelteam ist eingespielt und schafft eine Wohlfühlatmosphäre: ankommen und sofort zu Hause sein.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub bei Freunden - Akku laden
Immer wieder gerne. Hier kann man sich erholen. Der Kurzurlaub war genau richtig um wieder Kraft tanken zu können. Wir haben uns kurzfristig für unser zweites Zuhause entschieden. Die Preis-Leistungen der unterschiedlichen Veranstalter waren nicht günstig, deshalb haben wir direkt im Hotel gebucht. Auch hier war der Service und die Freundlichkeit, wie man sie von Sandy Beach oder Seaside Mitarbeitern gewohnt ist, stets gegeben. Ein Hygienekonzept ist vorhanden und wird auch gelebt.
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top hotel tolle lage super küche freundliches team
Ich kann das sandy beach zu 100 % weiter empfehlen .alles top .das ankommen bei der rezeption sehr nette kompetente angestellte .super lage .und die küche absolut top
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Urlaub in meinem zweiten zu Hause.
Gut geführtes Hotel. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Küche und Getränke 5 Sterne. Sehr sauber. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Weiß nicht, wie oft ich schon da war. Aber auch nicht das letzte mal.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
schöner Urlaub
Das Hotel Sandy Beach ist sehr gut ! Der Ausblick und das Hotelservice ist sehr gut. Bin als zufrieden Gast wieder nach Hause gereist! So sollte es sein!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit Strandnähe. Kurz Wege in allen Bereichen des Hotels. Sehr schönes Restaurant und Poolanlage/ Bar. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Sehr viel Liebe zum Detail bei der Gestaltung der Anlage. Überall gibt es etwas zu entdecken.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne!
Wir sind heute aus unserem Urlaub im „Sandy Beach“ in Playa del Ingles auf Gran Canaria zurückgekehrt. Es war bereits unser 5. Urlaub in diesem Hotel. Es war der erste Urlaub mit Eva als (Sub) Direktorin des Hauses und auch der erste Aufenthalt unter den besonderen Corona-Hygienebedingungen. Auch nachdem Frau Matas, die vorherige Direktorin des Hauses, in ihren wohlverdienten Ruhestand gegangen ist, läuft der „Laden“ wie immer perfekt. Eva führt das Hotel in seiner besonderen Weise (exklusiv, herzlich, in…