Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann(56-60)Deutschland
Sandy Beach im August 2021
Aufgrund der guten Bewertungen und der Lage, haben wir das Sandy Beach Hotel, im August 21 für 9 Tage AI kurzfristig, gebucht. Vorneweg kann man sagen es war eine gute Wahl und man kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Preis Leistungsverhältnis und der gute Service waren ausschlaggebend. Mit den 6,0 Bewertungen, die ich hier häufig lese tue ich mich etwas schwer. Für mich entspricht eine 6,0 einer 1 im Abitur. Da muss alles passen, vom Empfang über den Service, der Lage, die Gastronomie usw. Es liegt…
günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
ausreichend
Ich komme seit vielen Jahren ,aber so schlecht war das Essen noch nie,Patatas arugadas tiefgefroren,kalt und hart,später ok.Lasagna ein weicher Brei kaum feste Konsistenz, Meeresfrüchtesalat zu sehr gesalzen, für das Eis keine normale Sahne , sondern aus der Dose,mußte jedesmal ein Kellner darum bitten, und zeigen wo die Sahne zu finden war, und das in einem 4 Sterne Hotel, das haben auch andere Gäste bestätigt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich empfehle das Hotel schon alleine wegen des tol
Alles bestens,alles Top würde jederzeit wieder hier Urlaub machen,weil es eines der besten Hotels in Maspalomas ist.
Niko(36-40)Deutschland
Schönes Hotel ohne nennenswerte Mängel
Gute Lage, zwar nicht direkt am Strand aber nur 300m Fußweg. Schöne Anlage, gepflegt und mit vielen Möglichkeiten (Pools, Tennis, Tischtennis, Billard, Kicker, Boule, ...) Sehr nettes und bemühtes Personal und hervorragendes Essen!
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr schönes 4* Hotel mit individuellen Service
Sehr schönes und zentral gelegenes 4*Hotel in Playa del Ingles mit tollem Personal, individuellem Service und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis PERFEKT für meine Urlaubsansprüche - ich komme sehr gern auch ein drittes Mal !
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
TOP ! Freuen uns auf den nächsten Urlaub !
Wir waren zum ersten Mal im Seaside Sandy Beach und es hat uns sehr gut gefallen. Es war einfach nur schön und vor allem erholsam. Der nächste Urlaub ist schon gebucht. Wir waren begeistert von der hervorragenden Gastronomie, den freundlichen Mitarbeitern und von der zentralen Lage des Hotels.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen sicher gerne wieder.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Obwohl nicht mehr ganz jung, erstaunlich gut in Form. Die Zimmer haben eine angenehme Größe.. Der Pool ist super. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Herausheben möchte ich aber vor allem das freundliche und sehr hilfreiche Personal.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Habe mich sehr wohl gefühlt!
Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt! Das hotel super schön und sauber! Schöne Lage 5min zu Fuß zum Strand!
Waldemar (31-35)Deutschland
Dietrich
Sehr sauber und zu Empfehlen da zu buchen und man Kanada am Ort sehr schönen Urlaub verbringen nicht weit vom Strand ist das Hotel c.a 200 m entfernt!!!!
Tom(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tiptop
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, schöne große Zimmer, feundliches Personal. Tipp: Private Spa der Dachterrasse buchen!