Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wenn cran canaria dann dieses Hotel
Das Hotel ist zwar nicht das modernste aber der Empfang war freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das Zimmer in der 100. Reihe mit Terrasse war super
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Mein Hotel auch in Coronazeiten.
Wir besuchen das Hotel nun seit 20 Jahren und es ist immer sehr gut. Dieses mal kam es uns noch herzlicher vor weil man sich einfach doppelt auf das Wiedersehen gefreut hat. Viel Glück euch Beiden bei der Leitung des Hotels.
Siegfried Bruno(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder!
Ein Hotel zum Wohlfühlen in einer schönen Anlage mit beheiztem Pool und sehr nettem Personal. Essen sehr schmackhaft, vielseitig - alles, was das Herz begehrt.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder +++
Die Unterkunft ist sehr sauber und ordentlich. Alle Bereiche sind sehr ordentlich. Das Hotel achtet sehr auf den Umweltschutz, es gibt nur Papierbecher und Glasfalschen - kein Plastik. Sehr lobenswert.
Jessica(36-40)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Lage spitze.Feundliche Mitarbeiter.Saubere Zimmer.
Ist wie nach hause kommen. Wohlfühlfaktor garantiert. Hotel sehr sauber, freundliches Personal und grosse, sehr saubere Zimmer. Essen ist abwechlungsreich und sehr gut. Die Lage ist perfekt (sehr nahe zum Strand, zum Zentrum und zu den Bushaltestellen). Jeden abend Live-Musik an der Pool-Bar und mehrere Abende werden Shows und Bingo/Musicquizz angeboten. Tagsüber wird Bogenschiessen, Wassergymnastik, Darts, Boccia usw angeboten. Der Animateur ist aber nicht aufdringlich und lässt die Gäste in Ruhe die nicht…
Ilse(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Erholsame Tage in einem großen hotel
Ich reiste allein hatte nie das Gefühl das ich allein bin ich wurde sehr liebenswert im hotel aufgenommen und betreut kann das hotel zu 100prozent weiterempfehlen das Essen war übrigens hervorragend
Bianca und Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Absolut empfehlensertes Hotel.
- Sehr schönes Hotel - hervorragendes Essen - sehr nettes und hilfsbereits Personal - äußerst kompetentes, freundliches und hilfbereites Hotelmanagement - absolut empfehlenswert
Josefine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Spitzenhotel
Hotel ist zwar schon älter aber das Personal ist spitze. Essen ist absolute Oberklasse. Pool hat jetzt gereicht aber in der Hauptsaison denke ich wäre er zu klein. Die Direktorin Eva war sehr bemüht und hat Ihr bestes gegeben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein Traum von Hotel das Seaside Sandy Beach.
Das beste Hotel auf Gran Canaria. Der Beste Service. Das Beste Essen. Die schönsten Zimmer. Traumhafte Aussicht aufs Meer. Das Beste Personal. Die Beste Chefin. Die Beste Managerin. Die schönste FKK Terrasse in einem Hotel. Bei jedem Problem wird sofort eine Lösung gefunden! Beste Reinigungskräfte im Hotel. Alle Super Freundlich und zuvorkommend! Seaside Sandy Beach, ein Hotel das eigentlich den 5.ten Stern verdient hat! Ich liebe dieses Haus mit allem drumherum! Und sollte ich mal wieder auf die Kanaren reisen,…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder
Das Hotel macht einen extrem sauberen und gepflegten Eindruck. Es ist nur 5 Minuten vom Strand entfernt. Auch die Poolanlage war sehr gepflegt.