Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kommen immer wieder und gerne in dieses Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Weg zum Strand Max. 300 m. Hier wird versucht das unmögliche möglich zu machen. Danke noch mal an Eva die hier einen super Job macht. Weiter so.
Karl(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich bin von diesem Hotel sehr begeistert
Tolle Lage und schöne Zimmer. Freundliches Personal und die Gastronomie ist sehr toll und für Wellness-Freunde ist alles vorhanden.
Benjamin(31-35)Deutschland
👌
Ein sehr gut geführtes Hotel, mit super netten aufmerksamem Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich kann das Hotel bestens weiter empfehlen.
Wir machen seit 2001 jedes Jahr im Februar für 2 Wochen im Sandy Beach Urlaub, weil: das Essen sehr gut und abwechslungsreich ist, weil man alle Mahlzeiten im Freien einnehmen kann,weil das Personal sehr freundlich ist und wir uns bisher immer sehr wohl gefühlt haben. Günstige Lage, 10 min. zum Strand, beheitzter Pool, nette Poolbar, nettes Ambiente.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
einfach zum Erholen und genießen
sehr schönes Hotel mit einer guten Lage zum Strand, öffentlichen Verkehrsmitteln, Einkaufsmöglichkeit sehr guter Service - freundliches Personal in jedem Bereich des Hotels, das Essen war hervorragend
Lena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel, Strandnah, Essen hervorragend
Super tolles sauberes Hotel, Strandnah , Essen hervorragend 😋. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super hotel mit tollem Service und leckerem Essen
Wir waren insgesamt 10 Tage im Hotel und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Auch im All Inklusive Angebot war jedes gewünschte Getränk vorhanden. Lobend zu erwähnen ist auch hier, dass es sich um Markenprodukte handelte und nicht um irgendwelchen Billigalkohol der einem am nächsten Tag besondere Kopfschmerzen beschert. ;) Das Personal war in jeglicher Situation superfreundlich und hilfsbereit. Man wusste gar nicht wem man zuerst Trinkgeld geben sollte. Man merkte,…
Walter und Veronika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert und wir kommen wieder.
Sehr familiäres Umfeld, gutes und freundliches Personal sowie ein aufmerksames und immer präsentes Management. Waren schon viermal dort und es gefällt uns immer noch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein ehrlich gutes Hotel
Zusammengefasst kann man sagen, dass das Hotel richtig gut ist, auch das Essen ist hervorragend und reichhaltig. Wir waren eine Woche dort - es war alles top.
Günther(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
man kann über das Gesamtpaket nur gutes sagen
die Lage ist Top, das Hotel nicht neu aber in einem guten Zustand mit allen Dingen die man sich wünscht und das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.