Bin für 8 Tage im November 2019 verreist, um die Sonne zu genießen und auszuspannen.
Das hat hervorragend geklappt.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin bestens erholt wieder zurück.
Der erste Eindruck vom Sandy Beach war schon klasse, wie der Gesamte Urlaub dort.
Wir wurden sehr freundlich Begrüßt und auf unsere Zimmer begleitet. Auch im weiteren war das gesamte Personal steht nett und freundlich. Auch haben wir gute Ausflugstipps bekommen.
Das Animationsprogramm war gut, klasse betreut und ausreichend.
Das Essen im Seaside Sandy Beach ist klasse, sehr zu empfehlen sind die sehr leckeren Backwaren.
Das Zimmer war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Ich kann jedem der ein Urlaub auf Gran…
Sehr gut geführtes Hotel in guter Lage. Schnell am Strand und schnell im Ausgang. Gutes Essen und sehr günstige Halbpension. Schweizer Führung. Sehr nettes und gut ausgebildetes Pesronal. Zimmer gross und ruhig gelegen. Badetücher gratis.
In allen belangen ein fantastisches Hotel. Ich war als Single Reisende über Silvester 2020 /21 dort. Die Mitarbeiter waren alle sooo nett und hilfsbereit. Ich fühlte mich wohl und auch sicher, in der Corona Zeit. Ich werde definitiv dieses Jahr wiederkommen.
Äusserst apartes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Alles sehr sauber und das Personal überaus freundlich. Es ist alles vorhanden, wie Pool, Pool-Bar und sher schönes Restaurant mit Aussentischen.
Nicht mehr ganz neu, aber eine schöne Anlage. Die Zimmereinrichtungen hätten eine Erneuerung verdient. Die Servicekräfte sind super freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut.