Annegret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes, zentral gelegenes Hotel, nicht zu laut..
Tolles Hotel, zentrale Lage, nah am Meer und den Shopping Mails, gutes Essen, sehr freundliches Personal wir kommen wieder!!!!!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Urlaub!
Wir sind einfach nur rundum zufrieden mit diesem super Hotel! Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet, unseres hatte sogar einen begehbaren Schrank mit Kühlschrank und Mikrowelle. Das Essen war mehr als köstlich und es gab jeden Abend einen anderen Mottoabend. Was aber das Schönste war: alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und machen ihre Arbeit sichtlich gern. Danke und weiter so!!
Karl(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Superhotel
Nur zum Empfehlen. Die Direktorin schaut auf jedes Detail und auf das Wohl der Gäste. Immer wieder und das Angebot im Hotel ist auch toll.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Essen, toller Service. Wir kommen wieder.
Tolles Hotel für Familien und Paare. Top gepflegte Anlage, gutes Essen und toller Service. Nach unserem zweiten Besuch werden wir jetzt wohl zu Stammgästen werden.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne Sandy Beach
Das Hotel steht unter kompetenter Führung der Schweizer Direktorin Frau M. und ihrem Team. Das Personal war immer freundlich und gut drauf. Wir waren rundherum sehr zufrieden. Aber viele „Gäste“ buchen All Inklusiv, dadurch sinkt leider das Gästeniveau von Jahr zu Jahr. Mit 256 Zimmern gehört das Hotel Sandy Beach zu den größeren Hotels in Playa del Ingles. Viele Gäste aus dem deutschsprachigen Raum, aber weniger Schweizer Gäste. Im Foyer ist ein Internetzugang mit 4 Terminals vorhanden, 10 Min. für 1 €. Die…
Richard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Angenehme Atmosphäre und sehr gutes Essen
Sehr touristisch, in diesem Bereich aber doch mit einer gewissen persönlichen Note. Angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal.
Blank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Ist nur empfehlenswert, Freundlichkeit
Sehr freundlich und Gastgeber. Sehr empfehlenswert .Gutes Essen. Perfekt Strand. Saubere Zimmer. Sehr gute Bedingungen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Kurzurlaub
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal. Sauberkeit des Zimmers top. Tolles Buffet jeden Abend Liegestühle um den Pool viel zu knapp,
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das 5. Mal und es wird immer besser!
Auch nach dem 5. Besuch nach unserer Meinung beste Hotel in Playa del Ingles! Das Hotel hat einen modernen Standard und ist sehr gut z. Bsp. für Badeurlaub geeignet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Traumurlaub im Sandy Beach Hotel
Das Hotel ist gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Poolanlage, -bar, Restaurant, Zimmer mit Balkon sehr sauber. Das Essen ist geschmacklich sehr gut. Ich hatte all inclusive. Es fehlte einem an nichts. Sehr empfehlenswert ist der SPA Bereich. Die Massagen sind weltklasse. Die Sauna und die FKK Terassen mit Meeres-/Strandblick ist super! Das Hotel ist sein Geld wert und absolut empfehlenswert!