Alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Das Besondere ist der perfekte Service
Das Besondere am Sandy Beach sind die Mitarbeiter und der perfekte Service Eigentlich ist am Sandy Beach nichts Besonderes, eine riesige Bettenburg wie es so viele gibt in Playa del Ingles und Maspalamos, aber was wirklich besonders ist, das ist der perfekte Service. Die Mitarbeiter sind nicht nur sehr professionell und freundlich, sondern es gibt auch stets genug Kellner und Kellnerinnen im Einsatz, sodass man wirklich (fast) immer SEHR zügig bedient wird. Im Restaurant kann man auch im Dezember angenehm…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Schon beim Betreten der Lobby fühlt man sich wohl! Der geschmackvoll im Marokkanischen Stil eingerichtete Eingangsbereich mit schöner Kuppel, gemütlichen Sitzgruppen und in dunklem Holz gehaltene Rezeption entlocken einem erst mal ein ,Oh! Wie schön!\' Der Eindruck bleibt im ganzen Haus erhalten. Zimmer, Garten, Terrasse (wo auch die Mahlzeiten eingenommen werden), Poolbereich mit Bar und sogar die Aufzugstüren sind bemerkenswert. Die Architektur des Hauses ist sehr gelungen, sowohl in der Farbgestaltung als auch…
Jörg und Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspanntes Schlemmerhotel
Das Sandy Seaside Hotel ist ein großes Hotel mit guter Lage in der Nähe des Strandes. Es ist sehr gut geeignet für Strand und Wellnessurlauber, aber auch Fahrradsportler.
Diana und Martin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Hotel, lässt keine Wünsche offen!
Das Hotel wurde vom Reisebüro unseres Vertrauens empfohlen und es war viel besser, als wir es erwartet hatten. Die Hoteldirektorin und das Personal waren sehr herzlich, wir sind 'auf Händen getragen worden'. Das Buffet morgens und abends war immer sehr lecker. Wir konnten uns wirklich super erholen und würden sofort wieder ins Sandy Beach gehen. Mit bestem Dank! Diana und Martin
Hawaii(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Strandnahes Urlaubshotel
Essen sehr gut und abwechslungsreich. Man kann immer draußen essen. Tolle Lage zum Meer. Schöne Poolanlage mit vielen Liegen. 2 Fitnessräume.
Stephan(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gutes Hotel. Nicht mehr aber auch nicht weniger
Ich war zu meinem Geburtstag mit meinem Bruder dort. Leider war das für uns gebuchte Zimmer nicht verfügbar und wir sollten eine Nacht in ein anderes Hotel. Man hat uns dann aber doch noch 2 Zimmer zur Verfügung gestellt, mit dem Resultat das wir nochmal umziehen mussten. Das Hotel lebt vom Service und dem Essen , beides gut. Trotzdem, als Selbstzahler im Hotel, will ich solche Aktionen nicht. Nächstes Jahr wird es ein anderes Hotel.
Daniel Jean(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel. Gerne wieder. Freundlich und sauber. Ist zu empfehlen. Wir gehen wieder dortin zurück.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
HOME SWEET HOME - immer wieder gerne
Home sweet home.... Das beste Hotel auf GC Playa del Ingels. Wir sind jetzt das 10 oder 11 innerhalb von 21 Jahren hier gewesen. Wir haben schon einige 4 Sterne Hotels erlebt, aber nie hatten sie den Standard, den Service und die Freundlichkeit eines Seaside Sandy Beach Hotels.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wohlfühlhotel!
Reisezeitpunkt 17.02. -02.03.2020, Einzelreisender, Erholungs- und Poolurlaub, HP, bekam ein Upgrade in ein DZ im 6. Stock mit Poolblick - danke!
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hervorragend
Einmaliges familiäres Hotel. Auf Kundenwünsche wird 100% eingegangen. Bestens Hotel in Playa del Ingles. Ich komme wieder.