Roy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel in super Lage. Gerne wieder
Sehr sauberes und super gelegenes Hotel im Epizentrum von Playa del Ingles. Im Gebäude selbst befindet sich ein sehr guter Fahrradverleih. Man bekommt dort sogar als Gast des Hotels für einen Tag ein Fahrrad kostenfrei. Wir hatten Halbpension. Das Frühstückbuffet und das Abendbuffet waren sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren daher immer sehr sauber. Das Personal war zudem immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren nun schon das 2. Mal dort. Wir können das…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub in schönem Hotel - TOP Kinderbetreuung
Freundliches Personal, ruhig (zumindest im 7. Stock wo wir waren :-), sauber/aufgeräumt - lässt keine Wünsche offen,
IBW(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sandy Beach
Das Hotel ist im Ganzen sehr gut organisiert und baulich in einem sehr guten Zustand. Die sanitären Anlagen im Poolbereich werden mehrmals täglich gründlich gereinigt, so dass sie stets einen hygienisch einwandfreien Eindruck hinterlassen. (Ausnahmen sind gästebedingt). Stetige Instandhaltungsmaßnahmen, die von den Gästen unbemerkt stattfinden, leisten den Beitrag für den sehr guten Gesamteindruck.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ein rundum sorglos Urlaub in netter Atmosphäre
ein super Hotel in dem man sich wie zu Hause fühlen kann. Das Personal ist wie eine 2. Familie und immer gut gelaunt und freundlich. Das merkt man auch an anderen Gästen, die genau wie wir, immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preisleistungsverhältniss Angemessen
Für Strandurlaub super. Als Allinklusiv Urlauber würden wir Platzangst in dieser Anlage bekommen. Ist ein älteres Hotel aber sehr gepflegt. Mann kann wählen welchen Härtegrad von der Matratze erwünscht wird. Wenn man einen Schattigen Balkon möchte, Bullseite links buchen. Rechte Seite denn ganzen Tag Sonne. Essen ist sehr schmackhaft aber sehr oft Wiederholungen. Sehr schade. Allinklusiv wäre für uns in diesen Hotel nichts. Getränkepreise im Hotel wie am Strand gleich.
Massimo Melis(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Love Seaside Sandy Beach
Top Service, Lage und Umgebung Perfekt, Zimmer schön eingerichtet. Küche Lecker. Professionales Personal im Restaurant, Reception und Pool.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöne Anlage, sehr freundlich, toller Pool!!
Freundliches Personal, gepflegte Anlage, schöner Pool, tolle Poolbar neu gemacht! Beim Essen sehr grosse Auswahl und abwechslungsreich wird ständig aufgefüllt, jeden Abend Musik oder tagsüber Modeschauen am Pool. Wenn das Hotel voll ist gibt es Platzprobleme beim Essen und bei den Liegen. Unser Zimmer lag über der Bar, bis Mitternacht hörte man die Musik im Zimmer, sehr ärgerlich. Wechsel war nicht möglich!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wie immer sehr schön
gut geführt, sehr gepflegt, freundliches Personal, geschmackvolles und frisch zubereitetes Essen. Immer wieder gerne!
Isabel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Superschön
Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns vom ersten Moment an schon "zu Hause". Auch über die gesamte Urlaubszeit waren wir gut aufgehoben. Wir fühlten uns sehr wohl und vom Essen her, wurden wir sehr verwöhnt! Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und könne das Hotel zur Weiterempfehlen.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
jederzeit wieder gerne Gast in diesem Hotel
nahe am Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten, im spanischen Styl, nicht mehr das neuste jedoch gut im allgemeinen Zustand, sehr Familiär