Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Superschön
Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns vom ersten Moment an schon "zu Hause". Auch über die gesamte Urlaubszeit waren wir gut aufgehoben. Wir fühlten uns sehr wohl und vom Essen her, wurden wir sehr verwöhnt! Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und könne das Hotel zur Weiterempfehlen.
Ausgedehnte Strandspaziergänge, Sonne tanken vor dem Winter und Erholung pur.
Großes, aber trotzdem übersichtliches, unweit des großen Sandstrand Playa del Ingles gelegenes Hotel.
Entspannte Atmosphäre, wenig störende Animation. Beheizter Pool mit ausreichend Liegen und tollem Service
Kein überzogener Luxus. Gastronomie frisch und schmackhaft (besonders Fleisch, Fisch und Backwaren)
Personal großteils deutschsprachig sowie freundlich und hilfsbereit. Internationale Gäste, viele Radfahrer aufgrund Bike-Station im…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Jung, dynamisch und trotzdem herzlich.
äusserlich ein markanter Bau, kein 0815 Hotelklotz. Man fühlt sich im Hotel und seinen Anlagen wohl und findet sich gut zurecht. Helle Farben und wunderschöne Pflanzen erzeugen eine einmalige Atmosphäre. Eine genial gelungene Anlage.
Sehr sehr gutes Hotel da zentral gelegen, ideal für Strandurlauber. Man fühlt sich von Anfang an wohl da jeder Mitarbeiter bemüht ist um das Wohlergehen des Gastes.
Unterkunft wie immer o.k.Dieses Hotel ist mittlerweile zu einem meiner liebsten Hotels geworden.Man sieht es auch immer bei den vielen Stammgästen,die des öfteren widerkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel für Wiederholungstäter
Es war alles in Ordnung, der checkin ging sehr schnell. Der Service war sehr gut. Ein kurzer Weg zum Strand. Der Pool ist für dieses große Hotel einfach zu klein.
Sehr schönes Hotel bei dem der Gast noch König sei
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Playa del Inglés. Zum 6 km langen Dünen-Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuss. Das Hotel bietet eine sehr gepflegte Poolanlage mit Poolbar, diversen Liege- und Sitzmöglichkeiten, sowie das Restaurant. Hier kann man entspannt draussen seine Mahlzeiten einnehmen. Handtücher für die Liegen werden ebenfalls vom Hotel gestellt. Das Haus verfügt über W-LAN , Fitnessraum etc.
Auch bei meinem vierten Aufenthalt in diesem Hotel war ich begeistert
Frühstück mit verschiedenen Sorten Brötchen, Obst, Joghurt nach Wahl, Kaffee sehr lecker
Abends noch besser. Jeden Abend mehrere Sorten Fleisch und Fisch frisch am Grill zubereitet, Zutaten jeder Art. Weiterhin sind besonders hervorzuheben der alltägliche Spinatsalat und die mit Zwiebeln angereicherten Papaya
An manchen Abenden konnte man gar nicht alle vorher geplanten Speisen zu sich nehmen, da man vorher schon satt war.
Lage hervorragend…