Berthold & Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zufrieden, Top Hotel
Es war unser 1 Urlaub im Sandy Beach mit vielen Stammgästen. Bereits an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und der sehr nette und hilfsbereite Kofferservice half uns noch bei der Einstellung des Tresors. Die gesamte Hotelanlage: Gebäude, Flure, Poolanlage und Garden sind gepflegt und sehr sauber. Alles perfekt. Wir werden das Seaside Sandy Beach auf jeden Fall sehr gerne weiterempfehlen! DANKE AN ALLE. Wir kommen wieder!!!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Service und freundlichem und hilfsbereiten Personal. Kleiner sauberer Wellnesbereich und einem beheizten gepflegten Swimming Pool. Das Essen vom Buffet ist abwechslungsreich, schmackhaft und für jeden etwas dabei
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel für den super Urlaub
Tolles Hotel mit besonders freundlichem Service und einem ausgesprochenen guten Essen. Immer wieder zu empfehlen. Sehr gute Lage zum Strand und den Einkaufszentren.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel in super Lage
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und diesmal mit der ganzen Familie. Nach wie vor alles bestens besonders hervorzuheben ist das gute Essen und die Lage.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum gelungener Urlaub, wir kommen wieder.
Schönes Hotel, sehr guter Service, Strandnähe, immer wieder gerne, war unser 6. Aufenthalt und wir wurden wie in einer großen Familie mit alten Bekannten begrüßt.
Katja(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erholsame Ferien
sehr sauber, sehr freundliches Personal, Buffetangebot und das Essen waren top! Für Familien, Paare und Freunde geeignet. Poolanlage etwas klein, Strand ist jedoch in 3min erreichbar.
Marianna(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder ins Sandy Beach
Die Architektur des Hotels ermöglicht diese einzigartige Wohlfühloase. Für sonnenhungrige Gäste: Die top gepflegte Anlage mit Pool, Bar, Liegestühlen und Sonnenschirmen lässt keine Wünsche offen. Für kulinarische Geniesser: Das Essen schmeckt hervorragend. Führung und Personal: Perfekt und nicht zu überbieten.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr in die Jahre gekommen
Es war einmal Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste in Teilen dringend renoviert werden Stammgäste werden klar bevorzugt behandelt Service wie Zimmer länger benutzen am Abreisetag auch gegen Bezahlung wurden ignoriert Sehr positiv ist das Personal im Restaurant und an der Poolbar
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
ein schöner Familienurlaub
super Service an allen Ecken. Hilfe beim Tausch eines Zimmers. ständiges Bemühen alles zur Zufriedenheit des Gastes zu regeln
Marc(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Rundum glücklich mit diesem Hotel.
Ein Hotel zum Wohlfühlen wirklich Top von A bis Z.Ich denke das zeigt ja auch die grosse Stammfrequenz alle Jahre wieder ihn diesem Hotel. Einmal Sandy Beach immer Sandy Beach.