Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach zum wohlfühlen
Grosses , jedoch sehr schönes Hotel mit ruhigem Charakter. Mann fühlt sich sofort nach der Ankunft wohl, das liegt auch daran dass man so freundlich empfangen wird. Ich war jetzt schon 5 Mal auf Gran Canaria, das Sandy Beach ist eins der freundlichsten. Wir haben uns von Anfang bis Ende so richtig wohl gefühlt. Danke für das!
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Ich bin schon seit einigen Jahren im Hotel Seaside Sandy Beach **** und werde es auch nächstes Jahr gerne wieder besuchen. Der ausgezeichnete Service und die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals sowie die hervorragende Gastronomie machen mir die Entscheidung immer wieder leicht, mich für dieses Hotel zu entscheiden.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub
Immer wieder gerne. Hotel kann ich nur empfehlen . Top Essen sehr guter Service und hilfsbereites Personal . Haus hat eine top Führung
Denis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
es war alles super hat alles gepasst
gute Ausstattung gute Lage viel Möglichkeiten sich im Hotel verwöhnen zu lassen,grosse Auswahl am Buffet gutes gesundes Essen Personal immer hilfsbereit!!!
Siggi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Hat eine gute Lage, man braucht ca. 8 Minuten zum langen Sandstrand. Das Hotel hat große und schön eingerichtete Zimmer mit Pool- oder Meerblick.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super 4 Sterne...und sehr freundliches Personal
Das Hotel hat verschiedene Kategorien und je besser die Kategorie ist auch die Lage bzw. das Zimmer in den oberen Etagen...zum Teil mit Meerblick...das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich...jeden Abend hat das Essen ein anderes Motto...die Zimmer sind komfortabel ausgestattet mit großer Dusche und haben zum Teil einen kleinen Bereich für das Gepäck
TR(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Thomas und Jessica
Uns wurde ein Gefühl von einem entspannten Aufenthalt mit viel Ruhe und Erholung bestens angeboten. Alle Menschen waren freundlich, hilfsbereit und geben einem das Gefühl ein gern gesehener Gast zu sein. Vielen lieben Dank für diesen fantastischen Urlaub, wir kommen immer gerne wieder!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub
Hotel ist sehr schön. Sehr gut und zentral gelegen. Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen es definitv weiter.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfeheln
Sehr gut geführtes Hotel, alles gepflegt, mega motivierte und super freundliche Mitarbeiter, Küche fantastisch, Service gastronomisch als auch Zimmerservice perfekt, selbst der Bademeister war mega nett und stets bemüht, Anliegen zufriedenstellend zu lösen, Zimmer schön und stets Duschwasser in der Menge und Temperatur, wie man es haben wollte und last Not least: perfektes WLAN ...... wir kommen wieder
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes Hotel mitten in Maspalomas
Das Seaside Sandy Beach enttäuschte uns auf langer Sicht nicht im geringsten. Nach einem sehr freundlichen Check In mit Glas Sekt wurden uns die Koffer auf das Zimmer getragen. Das Hotel macht einen sehr gehobenen Eindruck. Alles in einem waren wir mit dem Hotel durchaus zufrieden. Ich muss sagen, wir haben uns den Urlaub auf Gran Canaria schon ordentlich was kosten lassen, aber wir wurden nicht enttäuscht. Lediglich bei der Zimmereinrichtung hätten wir gerne etwas mehr gehobenen Standard erhofft.