Daniela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit vielen Stammgästen, jedoch sehr teuer
Wir waren schon öfters auf Gran Canaria und haben auch schon mehrmals bei der Buchung das Sandy Beach angeschaut, haben uns jedoch immer dagegen entschieden, da es doch sehr teuer ist. In diesem Jahr haben wir dann gebucht. Grundsätzlich gibt es an diesen Hotel eigentlich nichts auszusetzen. Wir haben uns eher an diversen Kleinigkeiten gestört, was dann zusammengezählt auch wieder "etwas Grosses" gibt. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, wovon der Grossteil der Stammgäste Schweizer sind. Dies ist nicht weiter…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel mit sehr gutem Essen und Service.
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen und Service. Strand ist über separatem Hinterausgang sehr gut erreichbar. Freundliches und hilfsbereites Personal. Der Gast steht hier immer im Vordergrund.
Basti(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Sommer
Aktuell das beste Angebot welches wir genutzt haben, eine super Empfehlung vom Reisebüro. Hotel Verpflegung Lage Personal Animation und Kids Club wirklich super!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tui top
Das Hotel hatte eine gute Lage und ist für jeden zu empfelen.wir hatten ein zimmer mit Merrblick was 400Euro mehr kostet es ist ab der 9 etage aber das meer kann man sehen aber mehr auch nicht.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für uns das beste Hotel in Playa del Ingles
Das Hotel hat das leckerste Essen, das wir jemals in einem Hotel bekommen haben und wir waren wirklich schon in sehr, sehr vielen Hotels. Aber auch der Rest war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollten am liebsten noch länger bleiben.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder !
Stammgäste seit vielen Jahren. Vom Ankommen bis zur Abreise gab es für uns nichts negatives. Es war Urlaub pur. Tolle Atmosphäre.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super 4**** Hotel, alles gerechtfertigt
Ein super Hotel, ideal für ein Familienurlaub. Super Pool, schöne Hotelbar, sehr gepflegte Anlage, umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet, kinderfreundlich,
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gepflegtes Hotel mit spitzen Küche und Service
Sehr gepflegtes und angenehmes Hotel mitten im Herzen von Playa del Ingles. Typische Bauweise für diesen Ort und trotzdessen ruhig.
S und D (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
NOTE: 1! Wir kommen wieder! TOP HOTEL !
Sehr tolles Hotel. Trotz der Größe fühlt man sich sehr familiär. Die Zimmer sind modern und der Service sehr gut. Das Essen ist ausgezeichnet! Wir kommen ganz sicher wieder!
Christine(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dieses Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Hat uns sehr gut gefallen, schöne Anlage. Die Lage ist ideal. Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Trotzdem haben wir einmal am Buffet abends gegessen und das war sehr gut. Wir sind nicht Freunde von Buffets. Deshalb haben wir uns die restlichen Abende in den umliegenden Restaurants bedienen lassen. Die Qualität und der Service in diesen Restaurants waren ebenfalls sehr gut.