Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich würde den Titel hervorragendes Hotel geben
Das Seaside Beach ist ein wunderschönes Hotel mit Meerwasserpool, hervorragendem Essen und sehr freundlichen Personal
Gregor(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Ferien
Sehr gutes Hotel , gute Lage ,Gutes Essen , schöne Zimmer , unter Schweizer Leitung , sofort würde ich das wieder Buchen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Paradiesgleich
Schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel. Das Essen ist hervorragend. Die Lage ist in Strandnähe. Immer genügend Liegen mit Polster. Handtücher incl. Internet Incl. Toll, wie waren zum 6.Mal dort.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Der Aufenthalt im Hotel Seaside Sandy Beach war definitiv die richtige Wahl. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Wilfried(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel - sehr sauber - super Buffet
War alles perfekt sowohl Zimmer als die ganze Anlage immer sauber und gepflegt - auch das Buffet sehr üppig und ausgezeichnet gekocht und für jeden etwas - war auf jeden Fall eine Reise wert!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bis auf wenige Punkte Sehr zu empfehlen!
wir waren eine eine Woche im August 2018 in dem Hotel und waren begeistert. Das Zimmer in der 10 Etage hat einen Super Ausblick auf das gesamte Gelände, vielen Dank nochmals für diesen Ausblick :-) Der Strand Playa del Ingles war nicht so unsers aber das ist wohl eher geschmackssache und hat mit dem Hotel ja nichts zu tun. Bei Allinclusive hat man eine Karte die man insbesondere bei Getränken an der Bar vorzeigen muss und diese wird dort eingescannt. Ich fühlte mich diesbezüglich etwas überwacht wieviel man sich…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfelen.
Wir sind nun schon das 3. mal im Hotel Sandy Beach auf Gran Canaria gewesen und waren immer voll zufrieden. Es ist immer so, als kommt man nach Hause. Das freundliche Personal und die Gäste sind wie eine Familie. Wenn Gran Canaria, dann nur Sandy Beach.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
losfliegen und im Sandy Beach Urlaub machen
Hotel und Lage TOP, Abendessen abwechslungsreich und geschmackvoll, Service sehr zuvorkommend, Atmosphäre familiär, Preis Leistung absolut in Ordnung , Wir haben uns bestens erholt, würden wieder hinfahren ,
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sandy Beach, gerne wieder
Bekanntes Hotel mit vielen Stammgästen. Freundliches Personal.# Sehr gutes Essen mit reichlicher Auswahl. Hotel wird von Frau Matern geführt. Frau Matern kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste und ist sich selbst für keine Arbeit zu schade.
Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel Sandy Beach stets um seine Gäste bemüht.
Das Hotel Sandy Beach kommt meinen Bedürfnissen optimal entgegen. Im Haus befinden sich ein Mountainbike- sowie ein Autoverleih. Frühstücks- und Abendbuffet sind traumhaft, das Personal von der Direktorin bis zum Zimmerservice ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder! Johann