Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Die Zimmer sind sehr gut und das Essen ist hervorragend. Der Pool wie auch der Zugang zum Meer ist gut.
Schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel. Das Essen ist hervorragend. Die Lage ist in Strandnähe. Immer genügend Liegen mit Polster. Handtücher incl. Internet Incl. Toll, wie waren zum 6.Mal dort.
Der Aufenthalt im Hotel Seaside Sandy Beach war definitiv die richtige Wahl. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel - sehr sauber - super Buffet
War alles perfekt sowohl Zimmer als die ganze Anlage immer sauber und gepflegt -
auch das Buffet sehr üppig und ausgezeichnet gekocht und für jeden etwas - war auf jeden Fall
eine Reise wert!
wir waren eine eine Woche im August 2018 in dem Hotel und waren begeistert. Das Zimmer in der 10 Etage hat einen Super Ausblick auf das gesamte Gelände, vielen Dank nochmals für diesen Ausblick :-)
Der Strand Playa del Ingles war nicht so unsers aber das ist wohl eher geschmackssache und hat mit dem Hotel ja nichts zu tun.
Bei Allinclusive hat man eine Karte die man insbesondere bei Getränken an der Bar vorzeigen muss und diese wird dort eingescannt. Ich fühlte mich diesbezüglich etwas überwacht wieviel man sich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfelen.
Wir sind nun schon das 3. mal im Hotel Sandy Beach auf Gran Canaria gewesen und waren immer voll zufrieden. Es ist immer so, als kommt man nach Hause. Das freundliche Personal und die Gäste sind wie eine Familie. Wenn Gran Canaria, dann nur Sandy Beach.
Hotel und Lage TOP, Abendessen abwechslungsreich und geschmackvoll, Service sehr zuvorkommend, Atmosphäre familiär, Preis Leistung absolut in Ordnung , Wir haben uns bestens erholt, würden wieder hinfahren ,