Durch die sehr zentrale Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe zur Altstadt von Leipzig und die sehr gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln und auch mit dem eigenen Fahrzeug, sehr gut geeignet für einen Kurztrip nach Leipzig, als für geschäftliche Aktivitäten.
Das Hotel Seaside liegt gegenüber vom Bahnhof und ist für einen Leizpig-Besuch fast ideal. Das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz, das ist etwas unschön, es gibt ein (recht teures) Parkhaus direkt nebenan oder aber ein günstigeres (ca. € 9 pro Tag) ca. 150 Meter weiter im Einkaufszentrum.
Wir waren auf einer Tagung im Hotel, darauf ist das Hotel wirklich gut eingerichtet.
Sehr empfehlenswertes Hotel ohne jegliche Abstrich
In diesem Hotel passt wirklich alles und unsere Bewertungen sind nicht zu hoch gegriffen. Insbesondere ist das Frühstück hervorzuheben, da es keine Wünsche offen lässt. Einfach toll, es lohnt sich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fahrstuhl in die Schlaflosigkeit
Service freundlich und hilfreich, Zimmer sauber und funktional, Frühstück reichlich und gut - trotzdem: Jemanden ein Zimmer neben einem überlauten und damit nervigen Fahrstuhl zu vermieten, ist meiner Ansicht nach nicht OK.
Zentral (gegenüber Hauptbahnhof) gelegenes gehobenes Hotel mit sehr schönen, gut ausgestatteten Zimmern und freundlichem Service. Etwas ungemütlich wirkt bei großem Andrang der im Keller gelegene Frühstücksraum. Das Frühstück ist allerdings gut.