Hotel hat eine gute Lage für ein Stadtbummel. Allerdings wurde das Parkhaus gerade saniert, daher mit Plätze etwas kompliziert. Es ist ansprechend und sauber. Leider unter der Woche nur bis 10.00 Uhr Frühstück. Das ist im Urlaub etwas knapp. Trotz Renovierung wurde keine Raucherlonge geschaffen. Da das Stadthotel keine Balkone hat muss man bei "Wind und Wetter" vor der Tür stehen und rauchen. Das heißt man ist unwillkommen. Daher würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Je nach Saison kann man einen guten Preis ergatern
Zentral gelegen und 4 Sterne die auch 4 Sterme wert sind. Das Hotel ist immer gut gebucht dementsprechend geht es am Frühstückbuffet etwas überlaufen zu und her. Auch ein Nachteil, wenn man i s Sousol für Frühstück muss ist es eher ungemutlich. Dies ist auch für Mittag und Abemdessen so da das Restaurant im Untergeschoss ist.
Die Zimmer sind angenehm gross und in gutem Zustand
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Bahnhof. Viele Zimmer gehen in den Inmenhof und sind damit sehr ruhig. Wlan ist inklusive. Sehr gut ist das Frühstück und das Abendessen im hauseigenen Zugrestaurant. Hier muss man die Servicekräfte besonders hervorheben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel
Zimmer super, Badewanne mit Blick auf den Fernseher, Sehr sauber
Frühstück nicht ganz so toll. Wenig Platz und zu klein für das große Hotel, Personal braucht sehr lange, um die Tische wieder abzuräumen und neu herzurichten
Die Zimmer sind sehr gross und haben eine Klimaanlage die man selber steuern kann, was bei den derzeitigen Temperaturen sehr angenehm ist. Da wir mit der Bahn angereist sind ist die Lage gegenüber dem Bahnhof optimal. Auch für Unternehmungen aller Art ,ob Stadt oder Natur, ist die Lage Top. Vom Hotel aus kann man auch vieles fussläufig erkunden da sich viele Sehenswürdikgeiten im nahen Umkreis befinden.
Das einzige was ich nicht schön fand ,nur aus optischen Gründen, war die etwas zerkratzte Blechschüssel als…
Das Hotel liegt sehr zentral zur Innenstadt und zum Bahnhof.
Das Zimmer war sauber und mit den üblichen Dingen ausgestattet. Es hatte jedoch sehr wenige Steckdosen und ein offenes Bad, was mir persönlich nicht so gefällt.
Zentral gelegenes Hotel in Leipzig. Super chic und Service sehr gut. Würden es definitiv nochmals buchen. Haben es in der Aktion "Urlaub in deiner Stadt" gebucht.