Zentral am Rande der Altstadt direkt gegenüber Europas größtem Kopfbahnhof gelegenes Hotel. Leider in einigen Zimmern erheblicher Straßenverkehrslärm wahrnehmbar durch Straßenbahnen, Autos, laute Fußgänger oder vorbeifahrende Einsatzwagen (Martinshorn). Zimmer 314 war mir in dieser Hinsicht leider viel zu laut, nachts war schlafen nur mit Ohrstöpseln möglich.
Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt. Das Personal ist sehr freundlich und alles ist sehr sauber.
Das Frühstücksbüffet bietet eine reichhaltige Auswahl.
Leider gab es im Mai keine Parkmöglichkeit vom Hotel aus, so dass man teuer nebenan oder weiter weg parken musste.
Ich komme gerne wieder.
sehr gutes und reichhaltiges Frühstück; wird immer frisch nachgelegt.
sehr guter Standort für Städtereisen, man ist gleich am Bahnhof und in der Altstadt, alles gut zu Füß erreichbar
Das Hotel ist wunderschön und liegt mitten in der Stadt. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, die Zimmer sind ein Traum. Von der Badewanne aus hat man einen Blick auf dem Fernseher. Die Zimmer sind sehr modern.
Gute Lage
Sehr schöne Zimmer aber an viel befahrener Straße
Nur die Räumlichkeit beim Frühstück ist nicht so schön da im Keller ohne Tageslicht aber Frühstück selbst ist prima