Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber und ruhig trotz zentraler Lage. Ideal für Städtereisen. Bus für Stadtrundfahrt startet ca. 200m vom Hotel. Fußgängerzone bequem zu Fuß zu erreichen.
Direkte in der Innenstadt gegenüber des Bahnhofes. Sehr gute Zimmerausstattung. Die Lage ist Perfekt. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten im direkten Umfeld.
Das Hotel liegt super Central für Bahnreisende. Kurz über den Bahnhofplatz gelaufen und schon da. Direkt hinter dem Hotel beginnt die herrliche Innenestadt.
Mein Doppelzimmer war sauber und ja das Hotel ist im Ganzen etwas in die Jahre gekommen.
Das Frühstück ist absolut zu empfehlen.
Ich war zu einem beruflichen Meeting dort.
Das Ambiente ( art deco ) unterscheidet sich deutlich von den üblichen Standarthotels. Die Betten waren ausgesprochen gut, die Einrichtung der Zimmer im besonderen Stil.
Das Personal war freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt zentral gegenüber dem Bahnhof, mit guter Anbindung an die Innenstadt. Die Zimmer sind eher klein, verfügen aber über jeden Komfort. Nettes Personal. Das Frühstücksbuffet ist gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr gutes Cityhotel am Haupbahnhof
Dieses Hotel ist sehr zentral gelegen. Der Hauptbahnhof liegt gegenüber, die S-Bahnen fahren direkt vor der Türe ab, die Fussgängerzone beginnt hinter dem Hotel.
Die Zimmer sind hübsch und zweckmäßig gestaltet.
1a-Lage u. sehr feine Einrichtung im Art-Deco-Stil
Superzentrale Lage direkt gegenüber vom Leipziger Hauptbahnhof. Noch zentraler geht es nicht mehr. Man ist auch sofort in der Fußgängerzone zum Einkaufen, Essen gehen etc. Das Hotel hat eine wunderschöne Jugendstilfassade und innen ist das Hotel im Art-Deco-Stil eingerichtet. Das macht einen sehr hochwertigen Gesamteindruck. Das „offene Bad“ im Zimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig, mir hat es aber nach kurzer Zeit sehr gut gefallen. Was gar nicht mehr geht heutzutage ist, dass das WLAN nur 1 Stunde am Tag…