Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gerne wieder.
Tolles Frühstück; Freundliches Personal, unkomplizierter Check-out Enttäuscht hat mich: Besprechungsräume ohne Fenster
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterreise
Ein altes Gebäude, gut modernisiert und gepflegt. Zentral gelegen und mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für einen Stadtaufenthalt und Einkaufsbummel. Interessante Besichtigungsmöglichkeiten mit guter Verkehrsanbindung. Wir fahren wieder nach Leipzig in dies Hotel.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super zentral und sehr gutes Frühstücksbuffet
Das gegenüber dem Hauptbahnhof gelegene Hotel ist gleich in der Nähe von zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Frühstücksbuffet sehr reichlich und abwechslungsreich. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und gibt gute Tipps

Marion(46-50)Deutschland
Schönes sehr zentrales Hotel - ideal für einen Stä
Eine bessere Lage kann es nicht geben. Nur wenige Minuten zur vielen Sehenswürtigkeiten. Rundfahrten gehen direkt vor dem Hotel ab. Der Zoo ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Sehr schön eingerichtete Zimmer. Durch das offene Badezimmer wirkt alles viel größer. Beim Frühstücksbuffet gibt es eine sehr große Auswahl: Pancakes, Waffel zum selberbacken, Lachs, Kuchen, Müsli, frisches Obst und vieles mehr. Auch für Gäste mit Unverträglichkeiten stehen gluten- und lactosefreie Sachen am Buffet.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentraler geht's nicht mehr
Ein absolut zentrales Hotel in Leipzig, direkt gegenüber vom Hauptbahnhof und am Anfang der Altstadt. Das Frühstück kann ich nur empfehlen. Durch die zentrale Lage ist es bei offenen Fenstern recht laut, aber die Fenster sind sehr gut schallisoliert. Jetzt kommen auch ein paar negative Sachen. Die Klimaanlage zieht sehr stark und die Heizung kann man leider nicht abstellen (zentrale Steuerung). Die Zimmer sind recht klein, ebenso wie die Badezimmer. Für einen Wochenendausflug allemal sehr zu empfehlen. Das Personal…
Anee(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Hotel und Topp-Lage!
Super gelegen, von hier ist man schnell überall. Die Zimmer sind gut und nett eingerichtet, das Personal sehr freundlich und die Auswahl am Frühstücksbuffet ist super. Hat uns sehr gut gefallen. Wir waren als zwei Familien unterwegs für 3 Tage und hatten eine schöne Zeit in Leipzig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Parken kann man in der Nähe, das vom Hotel empfohlene Parkhaus ist nicht weit.
Bernd(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Im Rahmen einer Rundreise haben wir das Hotel eine Nacht verbringen dürfen und waren insgesamt sehr zufrieden. Die direkte Lage am Hauptbahnhof ist ein großer Vorteil. Das Zimmer war gut und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksangebot liess keine Wünsche offen. Ein sehr gepflegtes Haus, welches uneingeschränkt zu empfehlen ist
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlhotel in Super Lage
Wir haben uns sehr,sehr wohl gefühlt und bewusst ein Seaside Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es war einfach wie zu Hause ankommen, alles top sauber, sehr gepflegte Atmosphäre und natürlich top Lage. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Sehr interessantes frühstücksrestaurant als bahnwaggon , hier auch kleine, ruhige Nischen. Sehr gerne wieder
Maria(66-70)Deutschland
Gutes Hotel ideal geeignet für einen Städtetripp
Direkt gegenüber des Hauptbahnhofes, mit zahlreichen Verkehrsverbindungen in unmittelbarer Nähe. Kurze Fußwege zum Leipziger Zoo und zum Shoppen. Abfahrt für Stadtrundfahrten direkt vor dem Hotel. Wir kommen gerne wieder und Empfehlen das Hotel mit besten Gewissen.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schön gestaltete Zimmer
Das Hotel hat sich seine Sterne auf jeden Fall verdient. Alles auf Hochglanz gebracht, das Zimmer macht keinerlei Eindruck als wäre es abgewohnt. Total Sauber bis in das letzte Detail. Auch das Restaurant im Untergeschoss kann sich sehen lassen. Vorbehaltlos weiter zu empfehlen. Was mir besonders auffällt: Das Hotel befindet sich in Bahnhofsnähe, jedoch muss man auf dem Weg vom Bahnhof zum Hotel keine Angst haben von zwielichtigen Gestalten Drogen angedreht zu bekommen. Sehr schön!