Ich war anlässlich einer Tagung zwei Tage in diesem Hotel. Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr gut und insbesondere das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Leider war meiner Zimmer auf der Rückseite des Hotels zur Straße und jeden Morgen war bereits ab 5 Uhr enormer Lieferanten- und Baustellenlärm zu hören. Hier hätte ich mir bessere Schallisolierung in den Fenstern gewünscht. Das Zimmer selbst war sehr geräumig und sauber, das Bett war okay, aber die Gestaltung versprühte doch stark den Charme der 90er…
Das Hotel ist von der Lage her nur zu empfehlen. Liegt direkt in der Innenstadt, viele Geschäfte und Restaurants in direkter Umgebung. Zum Weihnachtsmarkt ist es ebenfalls sehr nah. Die Zimmer sind funktional eingerichtet, auch wenn die Badezimmer (ausser der separate Toilettenraum) keine Türen haben.
Die Lage ist optimal, unser Zimemr lag zum Innenhof und war sehr ruhig. Ausstattung des Zimmers einwandfrei. Frühstücksbuffet hervorragend! Ein Hotel für Städtereisen, das wir wirklich empfehlen können. Wir kommen auf jedem Fall wieder.
Sehr schönes zentral gelegenes Business-Hotel in der Nähe des Bahnhofes. Das Zimmer war sehr groß und komfortabel ausgestattet. Jeweils Loewe Flatscreens im Wohnbereich und Schlafzimmer. Das Frühstück war lecker und umfangreich. Das Steakrestaurant ist besonders zu empfehlen.
Direkte Lage am Hauptbahnhof/ Innenstadt. Überzeugen kann auch der kleine und schöne Wellnessbereich. Allerdings negativ: der Sportbereich. Nur ein Stepper und ein Bike in einer Ecke zwischen den Saunen.
Die Zimmer haben ein offenes Bad/ Dusche. Die Toilette ist extra abgetrennt. Betten sehr bequem.
Für eine dreitägige Städtereise haben wir uns das Seaside Park Hotel Leipzig ausgesucht und es ist wahrlich erste Wahl.
Die Lage - am Rande der Fußgängerzone gegenüber eines kleinen Parks - ist ebenso großartig wie die verkehrstechnische Anbindung für Ausflüge, die etwas weiter gehen.
Das Hotel verfügt über ein schickes Steakrestaurant, den "Steak Train", welches auch gleichzeitig als Frühstücksrestaurant fungiert. Es ist im Untergeschoss angesiedelt, verfügt somit nicht über Fenster - dennoch wird hier die Natur…
Zimmer sind geräumig, zum Badezimmer keine eigene Tür, WLAN nicht inklusive sondern nur für eine Stunde kostenlos, kurzer Weg zum Hbf und in die Innenstadt
Sehr zentral gelegen, gegenüber dem Hauptbahnhof und direkt an der Fußgängerzone. Gut geführtes, sauberes Hotel. Die Zimmer zum Hof sind sehr ruhig gelegen. Das Frühstücksbuffet ist großzügig. Wenn das Hotel gut gebucht ist, ist der Frühstücksraum im Untergeschoß recht eng.
Das Hotel liegt sehr zentral gegenüber dem Hauptbahnhof in Leipzig. Die Zimmergröße war ausreichend. Die Dusche ohne Trennung zum Zimmer war gewöhnungsbedürftig, aber ok. Der Wellnessbereich mit Whirlpool ist sehr schön gestaltet.