Wir haben uns im Seaside Park Hotel Leipzig sehr wohl gefühlt. Besonders das Personal hat uns das Gefühl gegeben ein ganz willkommener Gast zu sein. Die Beratung bei der Bestellung von Speisen war große Klasse!
Wurde in dieses Hotel umquartiert, weil mein eigentlich gebuchtes Hotel überbelegt war - und war nicht enttäuscht. Im Seaside Hotel herrscht eine etwas gediegene Atmosphäre im Stile eines "Grand Hotel". Mein Zimmer hatte eine Dachschräge mit einem Gaubenfenster, wodurch es etwas klein wirkte. Alles ist aber sehr sauber und das Frühstücksbuffet ist der Hammer! Absolut top auch die Lage direkt am Hauptbahnhof.
Das Seaside Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Innen- und Altstadt. Parkplätze gibt es nur im angrenzenden Parkhaus, allerdings nicht kostenlos. Das Einchecken ins Hotel war etwas hektisch, da eine Vielzahl von Touristen gerade angekommen waren. Das Personal wirkte zuweilen etwas unorientiert, die Freundlichkeit ließ somit auch zu Wünschen übrig. Das Zimmer war insgesamt ok, einige Dinge wären allerdings überholungsbedürftig. Der Restaurantbereich lädt allerdings nicht gerade zum Essen ein. Das Angebot auf der…
Uns wurde ein Einzelzimmer als Doppelzimmer verkauft, obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten.
Das Zimmer war für 2 Personen viel zu klein.
Es gab überhaupt kein Bad, nur eine kleine Ecke mit Waschbecken und Dusche.
Für ein Doppelzimmer war das Bett doch eher für eine Person ausgelegt. Auch die Zimmergröße entspricht nicht einem 4-Sterne Niveau. Aber nicht desto trotz ist sehr nettes und kompetentes Personal vor Ort und da wir uns nicht sehr oft im Zimmer aufgehalten haben, konnte dies von uns toleriert werden. Aber nochmals werden wir nicht dort einchecken.
Das Seaside Hotel Leipzig liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof und ist im Art Deco-Stil eingerichtet. Das Zimmer hatte ein offenes Badezimmer im Eingangsbereich, was den Gesamtraum größer wirken lässt. Allerdings muss man das ganz auch mögen, da wenn man nicht alleine reist wenig Privatsphäre vorhanden ist. Das Zimmer an sich ist von der Einrichtung her OK, wenngleich nicht top-modern. Es gibt einen Flat-Screen-TV und eine Stunde WLAN pro Tag gratis. Das Frühstücksrestaurant ist leider im Keller ohne Fenster…
Schönes, zentral gelegenes Hotel mit allem Komfort, gastfreundlich zu Mensch und Tier. Reichhaltiges Frühstück im Jugendstil-Ambiente. Zentrale Lage: Restaurants/Cafés, Gewandhaus, Sehenswürdigkeiten in der Altstadt zu Fuß erreichbar. Wir kommen wieder!
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht. Das war o.k. Bei einer Belegung mir zwei Personen wäre
a) das Bett viel zu schmal gewesen
b) das Bad, das kein echtes Badezimmer sondern eine Waschmöglichkeit mit Dusche im Eingangsbereich war, viel zu klein gewesen
Für Leipziger Verhältnisse war der Service sehr gut.
Preis/Leistung stimmen bis auf die Bar (für 9 EUR bekomme ich mein Glas Wein auch im Bayerischen Hof in München).
Eine runde Sache, danke für den schönen Aufenthalt
Es gab absolut nichts zu meckern ! Nach dem Palm Beach auf Gran Canaria und dem Side in Hamburg nun das 3. Haus der Seaside Kette, welches ich besuchte. Auch in Leipzig steht der Name Seaside für ausgesprochen gute Qualität!