Martin & Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel in sehr guter Innenstadtlage
Sehr gutes Innenstadthotel in zentraler Lage zum Hauptbahnhof, Sehenswürdigkeiten, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe, preiswerter Parkplatz am Bahnhof (Parkhaus West, je Tag 3,00 €) 5 Minuten zu Fuß, sehr interessanter Frühstücksraum/Restaurant in umgebauten Eisenbahnwaggons. Super Zimmer (in oberer Etage) mit offenem Bad (Waschbecken und Wanne/Dusche), Toilette separat. Muß man mögen - wegen der Intimsphäre. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall für den Besuch in Leipzig empfehlen.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel mitten in der City
Ich hatte ein Nichtraucherzimmmer gebucht, und als ich ankam, roch mein Zimmer leider nach Rauch. Ohne Probleme wurde mir mit Entschuldigung ein neues Zimmer gegeben, das völlig ok war. Das Interieur war sehr hübsch, geradezu gediegen. Meine Matratze und das Bettzeug waren super - habe einfach gfantastisch dadurch geschlafen. Da mein Zimmer zum Hof lag, war es sehr leise; ich kann mich denjenigen, die sich über Lärm beschweren, keineswegs anschließen. Man muss schon berücksichtigen, dass ein Hotel mitten in der…
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Klasse Hotel, klasse Lage und passender Preis!
Wenn man nicht nur schlafen will, sondern zudem noch Wohlfühlatmosphäre und echte 4 Sterne erleben will, ist hier goldrichtig aufgehoben. Geräumige gut ausgestattet Zimmer und alles was alles was mann heute von einem Hotel erwartet, In den Angeboten für Geschäftsreisende sind zudem einige Benefits dabei (WLAN, 1 Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer, Saunabenutzung, Gutschein für das Steakrestaurant)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Seaside Leipzig
Ein sehr gutes Hotel, kompetente und nette Mitarbeiter. Alles perfekt. Ohne Abstriche ist dieses Hotel weiterzuempfehlen. Unbedingt einmal das Rumpsteak im Restaurant versuchen
Tino(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hier kehrt man gerne wieder ein
bereits beim check-in wurden wir sehr freundlich empfangen und man erinnerte sich noch an ein Telefonat bei dem wir einen besonderen Zimmerwunsch hinterlassen hatten. Nach der Anmeldung wünschte man uns sogar noch einen guten Rutsch ins Neue Jahr. Die Zimmer waren sehr gepflegt. Einzig die in den Flurbereich eingelassene offene Badewanne stört ein wenig. Ebenfalls ist der geflieste Flurbereich vorsichtig zu betreten, da es hier leicht zu Ausrutschern kommen kann. Alles in allem ein sehr schönes und zentral…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zentrale Lage, freundliches Personal
Für Städtereisen super geeignet. Bahnhof, Zoo und die Innenstadt sind fußläufig erreichbar. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Ein Besuch im Restaurant Steak-Train ist zu empfehlen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super Business-Hotel oder auch für Städtereisen
Das Seaside in Leipzig besticht durch super Lage, angenehme Atmosphäre und Komfort! Super Business Hotel! Gerne wieder!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Hotel gegenüber vom Hauptbahnhof
Sehr schönes sauberes Hotel sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen sehr zu empfehlen mitten im Herzen von Leipzig
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Klasse Hotel. Super Lage!! 5 Sterne
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Hbf. Man ist gleich in der Stadtmitte! Und trotzdem sehr ruhig im Zimmer! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr nett! Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen :-))
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel aber sehr laut
Das Hotel ist in einem guten Zustand, im Eingangsbereich ist ein Bistro mit Außenplätzen, dazu gibt es unten ein Steakrestaurant, wo auch (leider) das Frühstück serviert wird. Das Frühstück ist okay.