Conny(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Das Haus gehört mit ca. 300 Zimmern zu den größeren Hotels in Leipzig, es ist sehr gepflegt und entspricht durchaus dem 4-Sterne-Standard. Es hat leider keine eigene Tiefgarage; in der Nähe befindet sich allerdings ein kleines Parkhaus (relativ teuer). Preiswerter kann man sein Auto im Parkhaus am Hauptbahnhof parken. Das Hotel ist im Wesentlichen auf Geschäftsreisende ausgerichtet. Preis-/Leistungsverhältnis ist ok und dem 4-Sterne-Standard des Hauses entsprechend
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr angenehmes Hotel, Citynah
Die Rezeption war an diesen Tagen (an keinem der Tage) etwas "unterkühlt". Selbst zu aufgesetzter Freundlichkeit hat es nicht gereicht. Um es auf den Punkt zu bringen: muffelige Leute, egal zu welcher Tageszeit. Das Service-Personal hingegen sehr freundlich, zuvorkommend. Wer da aber keinen Wert darauf legt, kann sich im Hotel wohl fühlen. Die Nähe zur City ist Top, wir haben die Weihnachtsmärkte besucht und hatten viel Spaß. Kurze Wege, alles in der Nähe. Ich würde es wieder buchen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Top Service, mittelmäßige Ausstattung
Ich habe in 2010 einige Wochenenden geschäftlich in diesem Hotel verbracht. Das Hotel erhebt für sich den Anspruch, eines der "Grand Hotels" der Stadt zu sein. Meiner Meinung nach wird es zumindest hinsichtlich der Ausstattung dem nicht gerecht. Die Zimmer sind eher klein und zweckmäßig eingerichtet, aber immer makellos sauber. Das Hotel lebt von seinem guten und persönlichen Service und der sehr guten Lage. Anders wären die relativ hohen Preis nicht zu rechtfertigen

Verena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das ideale Hotel für eine Städtreise!
Zwei Highlights: Das in Zimmer integrierte Badezimmer ist mal was ganz anderes und das Frühstücksbuffet war das allerbeste, das ich je hatte! Präsentation, Qualität und Auswahl der Speisen, Ambiente (man sass in "Zugabteils") und vor allem der perfekte und persönliche Service haben mir sehr gefallen! Direkt gegenüber dem Hauptbahnhof und am Rande der Fußgängerzone der Leipziger City gelegen der perfekte Ausgangspunkt für einen Städtetrip! Sicherlich gibt es Zimmer, die etwas laut sind, weil das Hotel an einer…
Michael.(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel, Toplage!
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen! Alles war sauber, das Zimmer mit dem halboffenen Bad sehr stylisch und trotzdem gemütlich. Die Lage des Hotels sehr gut, gegenüber dem Bahnhof und direkt an der Nikolaistraße, daher super zum bummeln und als Ausgangspunkt für alle Aktivitäten, Das Frühstück war toll, Waffeln, Pfannkuchen, Sekt und frisch gepressten Orangensaft bekommt man nicht überall, außerem mag ich den Bistro Kaffeautomat von WMF.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Kein Grund zur Beschwerde
Ich war von diesem Hotel wirklich überrascht. Das Zimmer war im Vergleich zu anderen Hotels dieser Klasse sehr groß und sehr sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die zentrale Lage gegenüber dem Hauptbahnhof und der günstige Zimmerpreis gaben schließlich den Ausschlag hier zu buchen.
Birgid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Städtetouren - Idealhotel
Für Ältere ist ein Zimme mit Bad , das eine Badewanne hat, nicht empfehlenswert, da der Einstieg in die Badewanne relativ hoch ist und kein Haltegriff vorhanden ist
Elke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Empfehlenswert
Bis auf das Frühstück war alles o.k. Dort lässt die Atmosphäre zu wünschen übrig. Die Würstchen waren kalt. Die Anrichtung der Käsescheiben und deren Auswahl , sowie die Auswahl an Wurstsorten entsprechen nicht dem Hotelcharakter.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Sehr sauber und super Frühstück!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit 288 Zimmern.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Perfektes Hotel für Geschäftsreise oder Städtetrip
Das 4-Sterne-Haus Seaside Parkhotel in Leipzig ist seit Jahren mein bevorzugtes Hotel wenn ich nach Leipzig fahre. Die gute Lage, die Sauberkeit und der Service im Haus sowie die freundlichen Mitarbeiter machen es sehr leicht dieses Haus gerne wieder zu buchen. Ein zentrales Hotel mit perfektem Service, schönen Zimmern und einem ansprechenden Wellnessbereich das auch hohe Ansprüche zufrieden stellt.