Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Unhöflicher Check-Out
Vorzügliches Hotel, das hervorragend in modernem Stil kombiniert mit angelsächsisch-eleganten Elementen erbaut ist. Das großzügige Zimmer (3. Stock) war wunderbar, mit schönem Marmorbadezimmer. Meiner Reklamation bezüglich eines Umtausches (Raucher- in Nichraucherzimmer) wurde unverzüglich mit Freundlichkeit nachgegangen. Das Personal war angenehm zurückhaltend freundlich! Einzig beim Check-Out ließ die Höflichkeit sehr zu wünschen übrig.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Hotel in sehr zentraler Lage
Trotz zentraler Lage am HB, nicht so leicht mit dem Auto zu erreichen. Das Parken am Hotel ist teuer (12, 50-19€/Tag). Billigere Alternative im Parkhaus am Augustusplatz wurde gut erklärt. (5€/Tag). Ausgefallene und schicke Badezimmer, sehr sauber. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Claudia & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Schönes Ambiente
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof Leipzig entfernt. Die Verkehrsanbindung ist gut....es steht ein hauseigene Tiefgarage zur Verfügung, desweiteren befindet sich ein großer Straßenbahn-Knotenpunkt ca. 2 Minuten vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt direkt am Rande der Altstadt, die damit gut fußläufig erreichbar ist. In der Altstadt finden Sie viele Restaurants und Bars aller Kategorien. Im Hotel selbst befindet sich auch ein recht exquisites Restaurant sowie eine Pianobar. An der Rezeption ist das…

Jan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Solide und gut aber nicht herausragend
Seit 2005 bin ich mindestens 1x monatlich im Seaside als Geschäftsreisender (Holzklasse). Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit, inwiefern das daran liegt, dass ich Stammgast bin, kann ich nicht sagen. Das Barpersonal abends ist teilweise etwas unterbesetzt, was zu Wartezeiten führt. Beim Frühstücksbuffet geht es eher vorschriftsmässig zu, sehr junges und häufig wechselndes Personal, unsicher aber stets bemüht. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, wenn auch z.T. von eher…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Zentrales Hotel, super Frühstück, tolles Ambiente
Es handelt sich um ein großes 4-Sterne Hotel mit insgesamt 288 Zimmer auf mehreren Etagen. Das Hotel liegt gegenüber dem Hauptbahnhof mit einem großen Taxistand und direkter Straßenbahnanbindung in alle Richtungen. Sobald man das Hotel verlässt, hat man die Möglichkeit in den Promenaden des Hauptbahnhofes oder den vielen umliegenden Geschäften, Bars, Restaurants und Cafés zu verweilen. Die Buchung erfolgte bei uns telefonisch, ist jedoch auch per Internet möglich. Eine Buchungsbestätigung bekamen wir per E-Mail und…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Internet zu teuer, Fernseh viel zu klein
Fernseher viel zu klein für die großen Zimmer. Internet sehr sehr teuer. Für 17 € pro Tag bekomme ich ja eine Flaterate den ganzen Monat.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Super zentrale Lage, ideal für Geschäftsreisen!
Superzentral gelegen genau gegenüber vom Hauptbahnhof und dementsprechend sehr gute Möglichkeiten zum shoppen und Verkehrsanbindungen. Im Hotelrestaurant, was wirklich schön nostalgisch ausgestattet ist, soll es dass beste Steak Leipzigs geben. Allerdings habe ich es nicht probiert, da ich eine späte Anreise und nur eine Nacht vor Ort war. Mein Zimmer war zum Innenhof gelegen und dadurch sehr ruhig. Sauberkeit, Ausstattung des Zimmers, alles super.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Immer wieder
Sehr schönes Hotel Ideal für eine Städtereise, da es direkt in der Innenstadt liegt. Der Hauptbahnhof ist direkt gegenüber Personal sehr freundlich und hilfsbereit Sehr gutes und vielfältiges Frühstück, man konnte sich sogar frische Waffeln zubereiten.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Klasse Hotel paßt gut
Schöner Wellnessbereich inkl. Sauna ausser Solarium alles kostenlos und bis 23:00 verfügbar. Auch Dinge wie Bademantel aufs Zimmer bringen bzw. Gepäck aufs Zimmer bringen lassen kein Problem. Das Frühstücksbuffet war klasse. Das Abendessen war gut, nur das Steak war statt medium eher durch.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel in Leipzig, gleich gegenüber dem Hauptbahnhof. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, da war es trotzdem sehr ruhig. Etwas störend war für mich die Größe des Hotels - ist schon ein sehr großes Hotel mit langen Flurreihen. Die Zimmer waren aber schön groß und geschmackvoll eingerichtet. Besonders gut war das Frühstücksbuffet, das ließ keine Wünsche offen. Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen.