Wir waren im Seaside Park Hotel anlässlich einer Städtereise. Die Lage des Hotels, in Nähe des Hauptbahnhofs Leipzig, sowie in unmittelbarer Nähe zur Altstadt war für unseren Aufenthalt sehr angenehm, alles war fußläufig zu erreichen, sodass die Benutzung des ÖPNV nicht erforderlich war. Das Ambiente des Hotels hat uns ebenso überzeugt, wie die Freundlichkeit der Angestellten, mit denen wir Kontakt hatten, sei es am Empfang, beim Frühstück, in der Hotelbar oder auch im Zimmerservice. Das Hotel war sehr sauber,…
Sehr schönes Stadthotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Sauberes Zimmer. Betten hervorragend, haben super gut geschlafen. Gerne wieder dieses Hotel.
Hatte jetzt zum vierten Mal die Gelegenheit, im Seaside Park Hotel zu übernachten und bin immer noch sehr zufrieden. Schön zu sehen, dass die hohen Standards auch nach Corona gehalten werden - und das ohne übermäßig an der Preisschraube zu drehen! Der Lohn: Ein volles Haus, ich könnte mich nicht erinnern, das Park Hotel bei meinen letzten Besuchen je so voll erlebt zu haben: Frühmorgens sitzen die Handwerker auf Montage beim Frühstück, danach kommen die Geschäftsleute und schließlich die (Rentner) Touristen, selbst…
Sehr gute zentrale Lage gegenüber dem Hauptbahnhof und nahe dem Zentrum. Darum sehr gut für eine Städtereise geeignet. Personal und Service sehr gut. Frühstück in guter Qualität und Quantität, aber etwas beengte Raumverhältnisse.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel, schöner Stil, perfekte Lage
Personal sehr freundlich, alles tiptop sauber, Frühstück reichhaltig, Badnische gewöhnungsbedürftig, für eine Nacht (Mutter/Tochter) aber machbar. Optimale Bahnhofsnähe-Zentrum - besser geht nicht
Das Hotel liegt in kurzer Laufdistanz zum Hauptbahnhof und neben der schönen Einkaufsstrasse in Leipzig.
Der Eingang ist neben Treppenstufen auch mit einer Rampe für Trolley Koffer oder auch Rollstuhlfahrer versehen, eine schöne Lobby mit Bar empfängt den Gast, sehr hübsch gemacht.
Die Zimmer sind angenehm groß, modern eingerichtet und mit Schallschutz Fenstern versehen.
Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet rundet den Aufenthalt ab, ich kann dieses Hotel ausnahmslos empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Superempfehlenswertes Hotel für Kurzurlaub Leipzig
Das Hotel liegt sehr zentral und ist verkehrsgünstig sehr gut zu erreichen. Ideales Hotel für Kurzurlaube und Städtereisen. Viele Sehenswürdigkeiten bon Leipzig sind in kurzer Zeit fußläufig zu erreichen. Das Hotel bietet guten Komfort und das Frühstücksangebot ist sehr gut, frisch und lecker. Das Personal, besonders im Frühstücksbereich, ist sehr freundlich und zuvorkommend.