Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für ein 4 Sterne Hotel nicht zu empfehlen
Das Hotel wird mit 210 Zimmern angepriesen, jedoch sind es zusätzlich, fast auch nochmal so viele Appartements.
Deshalb ist die Gastronomie viel zu klein und außerdem sowieso ohne Ambiente. Man kann nirgendwo gemütlich sitzen und den Urlaub genießen.
Das Seaside Park Hotel ist sehr gepflegt und ordentlich. Die Zimmer waren sauber und die Betten fanden wir sehr bequem. Es gibt im Hotel Spielmöglichkeiten für die Kinder und Wohlfühlzonen für die Erwachsenen.
Was uns nicht gefallen hat, war der Service der Bar im ersten Stock. Die Mitarbeiter schienen wenig motiviert einen zu bedienen. Man sollte am Platz auf den Kellner warten, der dann aber ewig nicht kam. Dies ist uns mehrmals passiert ist aber für uns der einzige Kritikpunkt gewesen.
Sehr sauberes und modernes Hotel, das Essen schmeckt sehr lecker, reichlich Auswahl es ist für jeden was dabei. Direkt am Meer, tolle Wellnessangebote!
Ein größeres und neues Hotel mit direkter Strandlage. Der Service ist toll und beim Frühstück ist die Auswahl groß.
Zwei Dinge gibt es aus meiner Sicht anzumerken. Man kann sein Haustier mitnehmen, so gab es mehrere Hunde im Hotel. Des Weiteren sollte der Ruhebereich vergrößert werden, dieser ist mit 4 Liegen im Saunabereich sehr klein. Gerade bei schlechtem Wetter wird dieser Bereich gut genutzt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes modernes Hotel direkt am Meer
Schönes modernes Hotel mit guter Einrichtung. Direkt am Meer. Große Zimmer mit Balkon. Parkplätze und Tiefgarage vorhanden. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Frühstück war super sehr nettes Personal sehr schöne Zimmer es war alles sauber.
Parkplätze vor der Tür gegenaufpreis ist es aber wert