Freundliches Personal und modernes Ambiente im Hotel.
Das Hotel ist sehr geräumig und großzügig eingerichtet. Das Personal war super freundlich und professionell.
Die Anbindung an SEA ist super und mit Uber für unter 10$ zu erreichen.
Mein zimmer mit King Size Bett war sehr geschmackvoll eingerichtet und mindestens 25qm groß.
Gutes Marriott Airport Hotel - derzeit 4/2018 in Renovierung, was etwas Nachteile hat - in perfekter Airport Lage, mit Shuttle 24/7 alle 30 Minuten. Großer Innenpool, Restaurant, Bar und Gym. Nette Executive Lounge im obersten Stock.
Ausgezeichnetes Airport Hotel nur ein paar Minuten mit dem gratis Shuttle von den Terminals von SeaTac entfernt. Zimmer sauber und angenehmes Bett. Schöner großer Fernseher. Überhaupt kein Fluglärm.
Am Check-In war eine kleine Schlange, da hier wohl auch viele der Crews übernachten. Aber insgesamt ging es ziemlich flott und nach zehn Minuten hatte ich meine Schlüssel für Zimmer 298 auf demselben Stockwerk.
Der Raum war ein normales Standard-Zimmer. Rechts ging es ins Bad, geradeaus in das Zimmer.
Es bestand aus einem King-Size Bett, einem Sessel mit kleinem Ottoman, einem Schreibtisch und einem großen LCD-TV. Das Badezimmer war relativ klein, aber ausreichend und sah ziemlich neu aus.
Das Gym ist…